Машин на дороге дохрена разных, а вот спасают в таких замесах наиболее безопасные. Хоть 300 раз обделайся, доказывая обратное, но сейчас я обзваниваю больницы, чтобы помочь людям, беспокоясь о них, а не наоборот.
+ дафига!
Ну и удачи и справделивости водиле твоему. Чтоб не сделали его козлом отпущения в аварии этой. Ибо тут уже уголовка чистой воды - есть тяжёлые.
Знаешь, ну нах всю эту теоретическую демагогию. Газель тоже нибуя не пушинка.
Газель она высокая, высокий центр тяжести - это минус безопасности. Ну и лобового удара у нее не было, потому тут сравнивать нечего. Однако в Газели же все живы, я сомневаюсь что например пассажир был пристегнут.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Машин на дороге дохрена разных, а вот спасают в таких замесах наиболее безопасные. Хоть 300 раз обделайся, доказывая обратное, но сейчас я обзваниваю больницы, чтобы помочь людям, беспокоясь о них, а не наоборот.
Я ж не говорил что семерка небезопасная. Она вообще-то от Газели по массе недалеко ушла, потому и безопасная. Я о том речь и веду - краш-тесты в массе своей профанация, и безопасность они не показывают, безопасней тот, кто тяжелее, и все.
+ дафига!
Ну и удачи и справделивости водиле твоему. Чтоб не сделали его козлом отпущения в аварии этой. Ибо тут уже уголовка чистой воды - есть тяжёлые.
Спасибо. Да, адвокат водилу тут уже отправил на дополнительное медосвидетельствование и кровушку сдавать, дабы не получить подвох от госмедэкспертов на предмет пьянки. С файлами видеорегистраторов тоже не так все просто. Лоер тут же к ментам подался что-то там регистрировать, копировать и подтверждать, чтобы их приняли к рассмотрению в суде. Оказывается в подобных ситуациях просто наличие регистратора и файла - это фигня.
Корпорация - это институт зарабатывания бабла на всём, на чём это можно сделать. И можно не сомневаться, что если они увидят возможность делать бабло на содержимом облаков, они будут это делать без зазрения совести.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Оказывается в подобных ситуациях просто наличие регистратора и файла - это фигня.
Лионтек, ВНИМАТЕЛЬНО перечитай это предложение много раз и запомни: в этой стране, чтобы адекватно приняли любые доказательства твоей невиновности, тебе нужно будет на говно изойти.
Лионтек, ВНИМАТЕЛЬНО перечитай это предложение много раз и запомни: в этой стране, чтобы адекватно приняли любые доказательства твоей невиновности, тебе нужно будет на говно изойти.
Дык я с этим и не спорил, но говорить что "нереально" все же не стоит.
Корпорация - это институт зарабатывания бабла на всём, на чём это можно сделать. И можно не сомневаться, что если они увидят возможность делать бабло на содержимом облаков, они будут это делать без зазрения совести.
Это ты маркса начитался видать, слишком уж совковое представление о корпорации
Однако в Газели же все живы, я сомневаюсь что например пассажир был пристегнут.
)
Ну, если ты считаешь, что выйти из машины самому целым и невредимым, а из газели вынули санитары поломанным - это одно и тоже, то вопросов нет, Газель безопасная.
Цитата:
Я о том речь и веду - краш-тесты в массе своей профанация, и безопасность они не показывают, безопасней тот, кто тяжелее, и все.
Ей Богу, даже читать эту ересь не хочется, не то, что комментировать. Видать поймешь ты это только когда сам приложишься на своей буханке от семерку бмв. Не дай Бог, конечно, но не зря говорят: "Дураков на дороге, только сама дорога учит"
Дык я с этим и не спорил, но говорить что "нереально" все же не стоит.
Я и не говорил, что нереально.
Просто ты пару итераций темы назад вещал нам, что так всё легко и просто, когда есть регистратор. А на самом деле всё очень и очень печально.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Это ты маркса начитался видать, слишком уж совковое представление о корпорации
Ей Богу, даже читать эту ересь не хочется, не то, что комментировать. Видать поймешь ты это только когда сам приложишься на своей буханке от семерку бмв. Не дай Бог, конечно, но не зря говорят: "Дураков на дороге, только сама дорога учит"
Семерка БМВ как буханка весит, вообще-то, при одинаковых массах уже другое решает.
А вот если брать буханка vs трешка - я б не взялся предсказать кто целее будет.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ну, если ты считаешь, что выйти из машины самому целым и невредимым, а из газели вынули санитары поломанным - это одно и тоже, то вопросов нет, Газель безопасная.
Ну дак пристегиваться то надо.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Видать поймешь ты это только когда сам приложишься на своей буханке от семерку бмв.
Могу то же самое сказать - поймете когда приложитесь БМВ своей о Сильверадо 3500.
Добавлено через 1 минуту
Щас начнутся на десять страниц попытки убеждения нерадивого школьника, что 2+2=4, и что бмв 3 безопаснее буханки, что все кругом понимают, но кое-кто обязательно с этим несогласен