Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2012, 00:31   #392
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 11 серия ))

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Конечно не занимаешься, только пиндишь, что понял как с гопниками разговаривать в армии)))
Пиндишь тут ты, а лично я до армии даже матом не ругался, и в армии по началу пробовал, но не понимают блин. Потом как приехал пришлось обратно переучиваться, до конца не получилось((
Цитата:
а мне всего 26, это да, я еще пока импульсивен, если вижу дебила, так я так и скажу
Тебе всего 26, однако ничего адекватного в башке так и нету. И это печально...
Цитата:
пшлнх, все поняли, что я про барабанные, но ты присрешься конешно
Чувак, я понимаю что у вас в клубе хреновых экстрасенсов так заведено, но у меня astral.lib отключен, и угадывать что же ты там думал (или не думал) когда писал я не могу..
Цитата:
это что-то из вашего школьного лексикона?))))
Кстати эт я от "дядек" нахватался, так что опять мимо.
Цитата:
а у древненьких япошек как с активной безопасностью?
Так же как и у древних БМВ. Основной элемент активной безопасности - голова.
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
чего никак нельзя сказать о здоровье людей из Газели.
Тут победил длинный капот и низкий центр тяжести, еще. Но масса таки первична, если бы у вас была тройка - все могло быть иначе.
Цитата:
Вот тесли бы, например, на твоей Буханке стояла система принудительного торможения, то тебе бы не пришлось сейчас пилить морду УАЗа.
Если бы на буханке была система принудительного торможения (брейк ассист, я правильно понял?) - она бы вообще в экстренных ситуациях не тормозила в том техническом состоянии. В то время как человек вполне мог остановится, если бы имел достаточный опыт и не растерялся (два-три раза качнул педаль - и затормозил бы). Эт пример когда система еще хуже делает.
Цитата:
Не погасила - а тараном выместила ее на Ниссане. В данном случае Ниссан работал за двоих - и за себя и за тупорыло-древнюю конструкцию УАЗа.
Да вы видео посмотрите до конца, до куда там деформация у УАЗа.
Цитата:
Похрен на других- это тем, кто на машинах времен царя гороха рассекает по дорогам, пытаясь доказать, что безопасность автомобиля- это лишь маркетинговая шняга во имя выкачки бабла, а истинная безопасность это затаранить рамой оппонента в сожалении, что вот морду то еще не усилил.
А таранить двухтонными немецкими машинами представительского класса - это нормально?
Раз

Два трупа в Ситроене

Два

Один труп в Сайбере (который тоже нифига не легкий).
И это резонансные ДТП, навскидку.

У вас двойные стандарты.
Цитата:
Вот если бы на месте нашего БМВ оказался твой УАЗ или Марк II, то трупы собирали бы по дороге, а у нас, слава Богу обошлось, хотя и не без последствий
Вы решили косить под блэка?)) Не стоит, право, неизвестно что и как было бы если бы вместо одной машины была бы другая, и угадать никак нельзя, и я думаю вы это понимаете.
Цитата:
Более разумные и вменяемые люди, выбирая даже бюджетную машину думают и стараются хоть как-то минимизировать риски.
Как покупку легкой бюджетной машины можно назвать минимизацией рисков, если даже десятилетняя Тоёта безопасней за счет того, что тяжелее?
Опять у вас какие-то двойные стандарты.
Цитата:
Жаль только. что вот некоторые ретивые, пытаясь усилить морду рамного уаза, садясь на конструкции древних годов у них этот шанс отнимают и сокращают.
Не более чем некоторые, любящие двухтонные немецкие махины. Ради общего развития зайдите на rusdtp.ru, и посмотрите сколько там народу убилось об тяжелые иномарки. А затем посмотрите сколько об буханки.

Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Вороны устроили «птичий протест» у Заксобрания в Екатеринбурге
Молодцы птицы!))
Вверх