Та я сразу сказал нет смысла с этим хамлом нормально разговаривать, он видимо среди гопников вырос, причем старшие гопники его постоянно били, и это наложило неисправимый отпечаток на его психику.
А данное высказывание заставляет меня думать что ты рос в соседнем дворе ) завязывайте уже ) горячие Финские парни )))
вот бы услышать душещипательную историю как ты в армии поставил всех гопников на место))))
Да не, я ж не ты, я пустобрехством не занимаюсь.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Ты забыл, перед тем, как спорить со взрослыми дядьками, ты должен вот так сделать:
Тут взрослые дядьки слава богу адекватные и без заскоков, а мнение 26летних комплексующих анонимусов мало кого волнует, так что иди дальше щелкай семки.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
а у "понторезов" в трешках бмв колодок нет, значит она безопаснее твоего уаза
Лолшто?)) Там что, квантовый тормоз?)) Ты думай перед тем как говорить, если есть чем))
Никто не спорил с тем, что активная безопасность у любой трешки БМВ с самого начала их выпуска выше, очнись.
Тогда будет индийский сценарий. Когда на дорогах один сплошной пинзос.
Да ладно, ни так там все и плохо. Все ездят по любой полосе в любом направлении, коровы бродят или лежат и их все объезжают. Все без конца давят на клаксон по поводу и без. В общем прикольно, весело даже я б сказал. Мне понравилось. А рикша вообще самый безопасный транспорт, потому как быстро не гоняет.
Последний раз редактировалось жестик; 23.10.2012 в 00:12.
Конечно не занимаешься, только пиндишь, что понял как с гопниками разговаривать в армии))) Ну так-то я уверен ты умеешь с гопниками общаться - руки в ноги и бегом к маме, но вот интересно, как это ты в армии их на место ставил...
Цитата:
Сообщение от LionTec
Тут взрослые дядьки слава богу адекватные и без заскоков, а мнение 26летних комплексующих анонимусов мало кого волнует, так что иди дальше щелкай семки.
Да))) без заскоков))) 100500 страниц дядьки под и за 40 пытаются тебе хоть что-то адекватное в башку вложить, но без толку, а мне всего 26, это да, я еще пока импульсивен, если вижу дебила, так я так и скажу
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ты думай перед тем как говорить, если есть чем))
пшлнх, все поняли, что я про барабанные, но ты присрешься конешно
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
Лолшто
это что-то из вашего школьного лексикона?))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
Никто не спорил с тем, что активная безопасность у любой трешки БМВ с самого начала их выпуска выше, очнись.
а у древненьких япошек как с активной безопасностью?
Не соглашусь. В наше время корпорации только бабло заботит, все остальное - побочный результат.
Да не соглашайся, я не настаиваю. Только этот "побочный результат", как ты его называешь, я испыталлично на собственной шкуре, 2 дня тому назад, когда корпорация БМВ в равном тоннаже тягалась с корпорацией ГАЗ по активной и пассивной безопасности. Выдержала 3 последовательных удара, из их 2 очень сильных, без какого либо ущерба здоровью для людей внутри автомобиля, чего никак нельзя сказать о здоровье людей из Газели.
Цитата:
А активные системы безопасности для людей без мозгов вообще опасны - ибо дают чувство вседозволенности некоторым.
Вот тесли бы, например, на твоей Буханке стояла система принудительного торможения, то тебе бы не пришлось сейчас пилить морду УАЗа. Это по поводу, что система спасает даже человека без мозгов, не способного оценить дорожную ситуацию и возможности автомобиля.
Цитата:
Бухань неплохо так энергию удара погасила.
Не погасила - а тараном выместила ее на Ниссане. В данном случае Ниссан работал за двоих - и за себя и за тупорыло-древнюю конструкцию УАЗа.
Цитата:
А что ж вы ездите на двухтонном Х6, вам похрен на людей в однотонных малолитражках?
Похрен на других- это тем, кто на машинах времен царя гороха рассекает по дорогам, пытаясь доказать, что безопасность автомобиля- это лишь маркетинговая шняга во имя выкачки бабла, а истинная безопасность это затаранить рамой оппонента в сожалении, что вот морду то еще не усилил.
Цитата:
Выше расписал
Выше же и ответил.
Цитата:
Если бы он столкнулся с S-классом современным, S600 Long например,
Если бы да кабы. Вот если бы на месте нашего БМВ оказался твой УАЗ или Марк II, то трупы собирали бы по дороге, а у нас, слава Богу обошлось, хотя и не без последствий. Я лишь только поэтому сказал, что машина должна быть наиболее безопасной во всех отношениях А ты можешь дальше теоретизировать и рассуждать. Люди с подобным мышлением иконки на панель клеят. Весь элемент безопасности у них основан на принципе - авось пронесет. А, ну еще они могут сэкономить на комплектации, пренебрегая ПБ для пассажира, ну чтоб потом машину в церкви обязательно оствятить и на обмыв чтоб осталось. Ведь машина не облитая пузырем водяры ну никак ездить не будет и обязательно хряпнется за первым же углом. Это же так важно, - куда важнее чем какие то там краштесты тупых инженерюг, котрые цука про массу и длинну капота нихрена не понимают, а подушка то не факт, что когда то пригодится и вааще назрена она нужна. Потом правда локти кусают, оправдывая свое распи..дяйство великой русской пословицей "знал бы где упал - соломки бы постелил". А то он пля нихрена вот не знал, что на дороге машины сталкиваются. Это же не про него, он обмыл и осветил - "все по-людски", как подожено. А вот более разумные и вменяемые люди, выбирая даже бюджетную машину думают и стараются хоть как-то минимизировать риски. И я очень понимаю таких людей, почему они выбирают хотя бы ту же Приору, предпочитая комплектации с ПБ и АБС. Жаль только. что вот некоторые ретивые, пытаясь усилить морду рамного уаза, садясь на конструкции древних годов у них этот шанс отнимают и сокращают.
Последний раз редактировалось Krest33; 23.10.2012 в 00:24.