Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2012, 01:59   #399
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 11 серия ))

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
пшлнх, все поняли
Ты это все? У тебя вместе с комплексом неполноценности еще и манечка?
Цитата:
видать от зависти
Угу, завидую Жигулям. Ты меня раскусил! Всегда мечтал о Жигулях, но денег хватило только на Тоёту.
Цитата:
, они просто столько не проходят
Они уже проходили столько, сколько ты никогда в жизни не проездишь, так что отдыхай дальше))
Цитата:
я конечно понимаю, когда в 20 лет - и ни разу, все девчонки кажутся тупыми шлюхами, которые всем дают, кроме тебя, но все равно ты уж лечи этот комплекс, полно ведь и нормальных девчонок, вот бросишь свою ржавчину, приведешь себя в нормальную физическую форму, в интернете на худой конец почитаешь как себя с девушками вести - глядишь чего и получится, но ведь это тебе не надо, лучше быть на всех злым и костить всех вокруг)))) и в интернете самоутверждаться)))
Эт твоя история успеха, из собственной жизни? Да уж, тяжело тебе было, но мне не надо твоих советов, у меня все нормально, так что давай в следующи раз без таких откровений, ладно?)
Однако не смотря на такой успех ты все еще на всех злой и продолжаешь пытаться самоутверждаться, видимо где-то приврал ты в своей истории успеха. Но ниче страшного, нам не привыкать к твоему пиндабольству.
Вверх