Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
пшлнх, все поняли
|
Ты это все? У тебя вместе с комплексом неполноценности еще и манечка?
Цитата:
видать от зависти
|
Угу, завидую Жигулям. Ты меня раскусил! Всегда мечтал о Жигулях, но денег хватило только на Тоёту.
Цитата:
, они просто столько не проходят
|
Они уже проходили столько, сколько ты никогда в жизни не проездишь, так что отдыхай дальше))
Цитата:
я конечно понимаю, когда в 20 лет - и ни разу, все девчонки кажутся тупыми шлюхами, которые всем дают, кроме тебя, но все равно ты уж лечи этот комплекс, полно ведь и нормальных девчонок, вот бросишь свою ржавчину, приведешь себя в нормальную физическую форму, в интернете на худой конец почитаешь как себя с девушками вести - глядишь чего и получится, но ведь это тебе не надо, лучше быть на всех злым и костить всех вокруг)))) и в интернете самоутверждаться)))
|
Эт твоя история успеха, из собственной жизни? Да уж, тяжело тебе было, но мне не надо твоих советов, у меня все нормально, так что давай в следующи раз без таких откровений, ладно?)
Однако не смотря на такой успех ты все еще на всех злой и продолжаешь пытаться самоутверждаться, видимо где-то приврал ты в своей истории успеха. Но ниче страшного, нам не привыкать к твоему пиндабольству.