Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2012, 00:26   #391
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 11 серия ))

Для снятия стресса или как тема для обсуждения.
Вороны устроили «птичий протест» у Заксобрания в Екатеринбурге
Несколько дорогих автомобилей, припаркованных у здания Законодательного собрания Свердловской области, пострадали в результате «птичьего протеста», организованного воронами, кидавшими камни на депутатские и министерские машины, сообщил глава фракции ЛДПР в региональном парламенте Максим Ряпасов.
«Выходя с работы, я заметил группу водителей депутатских и министерских авто. Эта группа хаотично двигалась и размахивала руками», – написал Ряпасов в своем блоге.
На вопрос главы фракции водители ответили, что на протяжении нескольких часов вороны хватают камни «и обстреливают VIP-машины». По словам Ряписова, «птицы разбили стекла у двух камри и одного мерса. Я действительно не знаю, чьи это были машины, но я сам видел ворону, бросившую камень и полетевшую за новым на балкон».
http://vz.ru/news/2012/10/22/603671.html
жестик вне форума  
Вверх
Старый 23.10.2012, 00:31   #392
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Конечно не занимаешься, только пиндишь, что понял как с гопниками разговаривать в армии)))
Пиндишь тут ты, а лично я до армии даже матом не ругался, и в армии по началу пробовал, но не понимают блин. Потом как приехал пришлось обратно переучиваться, до конца не получилось((
Цитата:
а мне всего 26, это да, я еще пока импульсивен, если вижу дебила, так я так и скажу
Тебе всего 26, однако ничего адекватного в башке так и нету. И это печально...
Цитата:
пшлнх, все поняли, что я про барабанные, но ты присрешься конешно
Чувак, я понимаю что у вас в клубе хреновых экстрасенсов так заведено, но у меня astral.lib отключен, и угадывать что же ты там думал (или не думал) когда писал я не могу..
Цитата:
это что-то из вашего школьного лексикона?))))
Кстати эт я от "дядек" нахватался, так что опять мимо.
Цитата:
а у древненьких япошек как с активной безопасностью?
Так же как и у древних БМВ. Основной элемент активной безопасности - голова.
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
чего никак нельзя сказать о здоровье людей из Газели.
Тут победил длинный капот и низкий центр тяжести, еще. Но масса таки первична, если бы у вас была тройка - все могло быть иначе.
Цитата:
Вот тесли бы, например, на твоей Буханке стояла система принудительного торможения, то тебе бы не пришлось сейчас пилить морду УАЗа.
Если бы на буханке была система принудительного торможения (брейк ассист, я правильно понял?) - она бы вообще в экстренных ситуациях не тормозила в том техническом состоянии. В то время как человек вполне мог остановится, если бы имел достаточный опыт и не растерялся (два-три раза качнул педаль - и затормозил бы). Эт пример когда система еще хуже делает.
Цитата:
Не погасила - а тараном выместила ее на Ниссане. В данном случае Ниссан работал за двоих - и за себя и за тупорыло-древнюю конструкцию УАЗа.
Да вы видео посмотрите до конца, до куда там деформация у УАЗа.
Цитата:
Похрен на других- это тем, кто на машинах времен царя гороха рассекает по дорогам, пытаясь доказать, что безопасность автомобиля- это лишь маркетинговая шняга во имя выкачки бабла, а истинная безопасность это затаранить рамой оппонента в сожалении, что вот морду то еще не усилил.
А таранить двухтонными немецкими машинами представительского класса - это нормально?
Раз

Два трупа в Ситроене

Два

Один труп в Сайбере (который тоже нифига не легкий).
И это резонансные ДТП, навскидку.

У вас двойные стандарты.
Цитата:
Вот если бы на месте нашего БМВ оказался твой УАЗ или Марк II, то трупы собирали бы по дороге, а у нас, слава Богу обошлось, хотя и не без последствий
Вы решили косить под блэка?)) Не стоит, право, неизвестно что и как было бы если бы вместо одной машины была бы другая, и угадать никак нельзя, и я думаю вы это понимаете.
Цитата:
Более разумные и вменяемые люди, выбирая даже бюджетную машину думают и стараются хоть как-то минимизировать риски.
Как покупку легкой бюджетной машины можно назвать минимизацией рисков, если даже десятилетняя Тоёта безопасней за счет того, что тяжелее?
Опять у вас какие-то двойные стандарты.
Цитата:
Жаль только. что вот некоторые ретивые, пытаясь усилить морду рамного уаза, садясь на конструкции древних годов у них этот шанс отнимают и сокращают.
Не более чем некоторые, любящие двухтонные немецкие махины. Ради общего развития зайдите на rusdtp.ru, и посмотрите сколько там народу убилось об тяжелые иномарки. А затем посмотрите сколько об буханки.

Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Молодцы птицы!))
Вверх
Старый 23.10.2012, 00:40   #393
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
но не понимают блин
правда чтоли?))) сразу в бубен лепят?)))

Цитата:
Тебе всего 26, однако ничего адекватного в башке так и нету. И это печально...
да итить такую мать, не догадался еще к 26 годам про заговор маркетологов, не раскусил еще, что убунта для реальных пацанов, а мак для понторезов, не осилил понять, что уж лет двадцать как нормальных машин не делают... печально блин

Цитата:
угадывать что же ты там думал (или не думал) когда писал я не могу..
да тут не надо угадывать, надо просто чуток логики включить

Цитата:
Кстати эт я от "дядек" нахватался, так что опять мимо.
От таких же, как ты сам, видать.

Цитата:
Так же как и у древних БМВ. Основной элемент активной безопасности - голова.
куево видать этот элемент работает, коли ты две своих старушенции у__бал. Хотя понять конечно можно, машину водить - это не в инете писать - тут реально уметь надо

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
а лично я до армии даже матом не ругался
я и не сомневаюсь, а еще не курил, не пил и гулять не ходил. старые железки, форумы - развлечение настоящих мужиков
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 23.10.2012, 00:47   #394
жестик
Гений форума

жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
С файлами видеорегистраторов тоже не так все просто. Лоер тут же к ментам подался что-то там регистрировать, копировать и подтверждать, чтобы их приняли к рассмотрению в суде. Оказывается в подобных ситуациях просто наличие регистратора и файла - это фигня.
А какие высказывали требования к файлам регистратора?
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Единственная страна, которой можно доверять, это Швейцария.
Им тоже нельзя. Они уже всех сдали, как стеклотару.

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Корпорациям вообще нельзя доверять.
Ага. И с эплом и с гуглом было уже куча скандалов с использованием данных пользователей и слежкой за пользователями.
Кстати, а мне смарт нравится. Уж очень удобно на большом сенсорном экране искать номер в записнухе и набивать эсемески когда не 15 букв на одну клавишу, а каждая буква отдельно (да еще крупные, не промахнешся), ну и изредка пользуюсь фотиком в телефоне и интернетом.(а все остальное на фиг не нужно. Честно сказать я и половины не знаю что там есть)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
я до армии даже матом не ругался,
Я тоже до армии матом не ругался, я на нем разговаривал. А в армии пришлось осваивать человеческую речь.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 23.10.2012, 01:22   #395
LionTec
Гуру

LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
правда чтоли?))) сразу в бубен лепят?)))
Да не, к счастью друзей с твоего района там мало было, все в основном спокойные, просто люди не понимают речь и все тут. Даже просто в общении, передать там чего-нибудь.
Цитата:
да тут не надо угадывать, надо просто чуток логики включить
Какой логики? Ты написал "нету в БМВ колодок". Колодки есть? Есть. Значит ты просто написал очередной бред. не подумав. Если бы ты хотя-бы попробовал включить голову и подумать - то написал бы что-то типа "а вот в понторезной БМВ колодки разводить не надо".
Цитата:
куево видать этот элемент работает, коли ты две своих старушенции у__бал. Хотя понять конечно можно, машину водить - это не в инете писать - тут реально уметь надо
Ну да, куда уж мне до опытных драйверов, рассекающих на родительских жигах))
Цитата:
я и не сомневаюсь, а еще не курил, не пил и гулять не ходил. старые железки, форумы - развлечение настоящих мужиков
Сколько раз тебе еще повторить что ты хреновый экстрасенс?))
Хотя я понимаю, ты признаешь тока бухнуть ягуар с семками у подъезда и поехать цеплять шл^Wтелок на отцовских Жигулях - вот это развлечение настоящих мужиков.
Цитата:
Я тоже до армии матом не ругался, я на нем разговаривал. А в армии пришлось осваивать человеческую речь.
Э блин, хочу в такую часть. У нас на одну роту всего несколько типов было с которыми можно было нормально и без матов поговорить.
Вверх
Старый 23.10.2012, 01:29   #396
жестик
Гений форума

Цитата:
Э блин, хочу в такую часть.
Гы, год отработал вместе с людьми отбывающими или переведенными на "химию", а так же с другими уже освободившимися из мест лишения свободы. Все это было слегка разбавлено пенсионерами и рабами вьетнамцами.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 23.10.2012, 01:37   #397
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
Какой логики? Ты написал "нету в БМВ колодок". Колодки есть? Есть. Значит ты просто написал очередной бред. не подумав. Если бы ты хотя-бы попробовал включить голову и подумать - то написал бы что-то типа "а вот в понторезной БМВ колодки разводить не надо".
пшлнх, все поняли

Цитата:
Ну да, куда уж мне до опытных драйверов, рассекающих на родительских жигах))
Да, тебе пока далеко, да и хер когда приблизишься, потому что на своих раскоряках до моих пробегов тебе далеко, они просто столько не проходят. Все, что ты можешь - каждый раз вспоминать жигули моего отца, которые давно уж в металлоломе, видать от зависти, ведь у самого кредиты за рухлядь жрут ползарплаты если не больше))) утешай себя своими достижениями, ой мне 20 а у меня уже автопарк, не уржаться бы вусмерть, автопарк ржавой недвижимости, да еще и кредитный)))

Цитата:
Хотя я понимаю, ты признаешь тока бухнуть ягуар с семками у подъезда и поехать цеплять шл^Wтелок на отцовских Жигулях - вот это развлечение настоящих мужиков
когда я был подростком, ягуара еще не было, и мы пили пивко, как нормальные парни))) а у настоящих мужиков да, развлечения это спорт, девушки, мотоциклы и т.д. а уж про "цеплять шлюх" уж вообще не говорил бы, я конечно понимаю, когда в 20 лет - и ни разу, все девчонки кажутся тупыми шлюхами, которые всем дают, кроме тебя, но все равно ты уж лечи этот комплекс, полно ведь и нормальных девчонок, вот бросишь свою ржавчину, приведешь себя в нормальную физическую форму, в интернете на худой конец почитаешь как себя с девушками вести - глядишь чего и получится, но ведь это тебе не надо, лучше быть на всех злым и костить всех вокруг)))) и в интернете самоутверждаться)))
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 23.10.2012, 01:57   #398
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Для снятия стресса или как тема для обсуждения.
Несколько дорогих автомобилей, припаркованных у здания Законодательного собрания Свердловской области, пострадали в результате «птичьего протеста», организованного воронами, кидавшими камни на депутатские и министерские машины, сообщил глава фракции ЛДПР в региональном парламенте Максим Ряпасов.
«Выходя с работы, я заметил группу водителей депутатских и министерских авто. Эта группа хаотично двигалась и размахивала руками», – написал Ряпасов в своем блоге.
На вопрос главы фракции водители ответили, что на протяжении нескольких часов вороны хватают камни «и обстреливают VIP-машины». По словам Ряписова, «птицы разбили стекла у двух камри и одного мерса. Я действительно не знаю, чьи это были машины, но я сам видел ворону, бросившую камень и полетевшую за новым на балкон».
http://vz.ru/news/2012/10/22/603671.html
нам ты таких на пару дней к мэрии

Добавлено через 13 минут
это ведь не на свои бабки депутатики машины берут ?

http://news.mail.ru/inregions/fareas...67/?frommail=1
RSK вне форума  
Вверх
Старый 23.10.2012, 01:59   #399
LionTec
Гуру

Цитата:
пшлнх, все поняли
Ты это все? У тебя вместе с комплексом неполноценности еще и манечка?
Цитата:
видать от зависти
Угу, завидую Жигулям. Ты меня раскусил! Всегда мечтал о Жигулях, но денег хватило только на Тоёту.
Цитата:
, они просто столько не проходят
Они уже проходили столько, сколько ты никогда в жизни не проездишь, так что отдыхай дальше))
Цитата:
я конечно понимаю, когда в 20 лет - и ни разу, все девчонки кажутся тупыми шлюхами, которые всем дают, кроме тебя, но все равно ты уж лечи этот комплекс, полно ведь и нормальных девчонок, вот бросишь свою ржавчину, приведешь себя в нормальную физическую форму, в интернете на худой конец почитаешь как себя с девушками вести - глядишь чего и получится, но ведь это тебе не надо, лучше быть на всех злым и костить всех вокруг)))) и в интернете самоутверждаться)))
Эт твоя история успеха, из собственной жизни? Да уж, тяжело тебе было, но мне не надо твоих советов, у меня все нормально, так что давай в следующи раз без таких откровений, ладно?)
Однако не смотря на такой успех ты все еще на всех злой и продолжаешь пытаться самоутверждаться, видимо где-то приврал ты в своей истории успеха. Но ниче страшного, нам не привыкать к твоему пиндабольству.
Вверх
Старый 23.10.2012, 02:01   #400
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Тут победил длинный капот и низкий центр тяжести, еще.Но масса таки первична, если бы у вас была тройка - все могло быть иначе.
Я не пойму, что ты мне сейчас доказать хочешь? Если бы да кабы? А если бы Камаз, а если бы Ока? Случилось так, как случилось и никак иначе. Люди покалеченные в больнице, я о них беспокоюсь, а инженерам БМВ спасибо за машину, что нас уберегла отболее печальных последствий. Других всего лишь лишний раз предупреждаю - машина ДОЛЖНА быть максимально безопасной в рамках вашего бюджета. Не лечи ты меня своими теориями и картинками. Если ты не можешь понять банального, что конструкция автомобиля - это не элементарная кинематика "простого тела", работающая по исходной формуле E=mc2, где ты делаешь исходный упор на массу, а объект безопасности, между тем находится внутри этого тела под воздействием векторных противосил, число которых кратно числу систем безопасности, предотвращающих это воздействие, то мне тебе сложно что-либо объяснить. Был бы ты 20 лет назад на моем месте за рулем Оки, возможно понял бы, почему водитель Уаза оказался со сломанными ребрами, а я в крохотной Оке, которая легче в 3 раза, лишь с разбитой мордой, возможно бы ты понял, о чем речь. Я тебе говорил не раз - ты теоретик, мастер "словесов" и домыслов, при этом теоретическая самоучка, от чего знаешь обо многом, но лишь поверхностно, а я практик и говорю лишь о том, что испытал на собственной шкуре и знаю достаточно много и глубоко, но лишь в узких сферах. И я, пользуясь твоими методами ведения дискуссии, могу 30 раз на жопу уши натянуть, и вывернуть наизнанку, но Чебурашка из этой конструкции все равно не получится. Кому нужны мои советы, мне не жалко и я поделюсь опытом, но не зная точно и достоверно никому и ничего советовать не буду. Кому не надо, ради Бога, я не настаиваю и не принуждаю, проходите мимо, но "Не делайте мне мозг, Моня" (с)

Цитата:
Вы решили косить под блэка?))...
У вас двойные стандарты...
Вот давай сразу, чтобы не углубляться. Срись с Блэком. Тыж Тину Канделаки переговоришь, если к ней даже Собчак с Жириновским и хором Бурановских бабушек на помощь придут. Так, что я пас. Не хатю...)) Мне вот нафик не надо предупреждений от модераторов. Один раз сказали, попросили - я понял, не дурак, чтоб повторяли. Ты не понял, ну - эт твои проблемы..))

Последний раз редактировалось Krest33; 23.10.2012 в 03:07.
Krest33 вне форума  
Вверх
Закрытая тема