Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2012, 09:46   #408
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 11 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Хотя бы в Тахе))
Опять съезжаешь с темы.
Есть Валдай. Есть Камаз. Камаз тяжелее, причём гораздо, глупо с этим спорить, не правда ли? Так вот при их лобовом на 98,2% на глушняк будут в обоих машинах.

А Таха - это уже машина с определёнными претензиями на безопасность, а не только тупая масса.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
а у "понторезов" в трешках бмв колодок нет, значит она безопаснее твоего уаза
А чем они тогда диски зажимают? Пальцами что ли? ))))
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Да ладно, ни так там все и плохо. Все ездят по любой полосе в любом направлении, коровы бродят или лежат и их все объезжают. Все без конца давят на клаксон по поводу и без. В общем прикольно, весело даже я б сказал. Мне понравилось. А рикша вообще самый безопасный транспорт, потому как быстро не гоняет.
Мде...
Я оценил это совсем по-другому
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
пшлнх, все поняли, что я про барабанные, но ты присрешься конешно
Это я только сейчас понял, когда ты объяснил. А так, вообще-то, нифига непонятно. Ибо колодки - это всё-таки только колодки, к дискам и барабанам имеют равные отношения.
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Люди с подобным мышлением иконки на панель клеят.
Присоединяюсь всеми конечностями
Тоже сколько раз замечал: чем нааратюненей чепыр (шаха/симёра/капиндос - нужное подчеркнуть), тем ширше и наполнней в ней иконостас.
soulmaster вне форума  
Вверх