Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2012, 11:00   #414
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Автофлудилка 11 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
О, у тебя знакомые в Мегионе есть? Круто, какой ты разносторонний то!
да, ты))) а так нету, только в нижневартовске)))

Цитата:
который слаще убитой десятки ничего не видел тяжело понять
очень тяжело, т.к. убитая десятка возила меня 100 тыс.км., мне не понять зачем нужен ржавеющий музей, который не едет вообще

Цитата:
но до нее пока ни одна не доехала
конечно, а как моджно доехать, стоя под окном?

Цитата:
Хотя я подозреваю что для тебя "гулять", не, так "гулять" мне не надо
ага, тебе надо в гордом одиночестве запороться на тоете в ипеня, чтоб потом шеви-никвой тебя вытаскивали)))

Цитата:
Да ты даже оправдаться не сможешь, ибо кроме мелкого ИП (и то не факт что существующего) за душой ничего нету, потому лучше молчи про достижения
Цитата:
Сколько раз тебе еще говорить что ты хреновый экстрасенс?)
))))

Цитата:
Как ты выражаешься "в нищите" большая часть страны живет, и не подозревают что оказывается они глубоко несчастны
подозревают, не ссы. и пытаются выкарабкаться. а ты можешь только проповедовать свою нищету, выдавая ее за щастье. нечто вроде самоутешения у тебя такое

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
У нас были такие же, открыли маленький компьютерный магазинчик втроем как раз лет 6 назад. Сейчас один ездит на новой ix55, один на CX-7, и один на С200. А ты тока пол года назад смог Приору купить. К успеху идешь, чо)
а в америке парень есть, он сайтик один нарисовал несколько лет назад, а теперь он миллиардер и человек года по версии тайм))) ну и что дальше?

Добавлено через 21 секунду
Цитата:
Ты ж раньше чесал что ты экономист с высшим образованием, а теперь оказывается что ты чуть ли не сразу после школы в "бизнес" ударился
а ты угадай, как это)))))
Black_Sabbath вне форума  
Вверх