Цитата:
Сообщение от LionTec
О, у тебя знакомые в Мегионе есть? Круто, какой ты разносторонний то!
|
да, ты))) а так нету, только в нижневартовске)))
Цитата:
Сообщение от LionTec
который слаще убитой десятки ничего не видел тяжело понять
|
очень тяжело, т.к. убитая десятка возила меня 100 тыс.км., мне не понять зачем нужен ржавеющий музей, который не едет вообще
Цитата:
Сообщение от LionTec
но до нее пока ни одна не доехала
|
конечно, а как моджно доехать, стоя под окном?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Хотя я подозреваю что для тебя "гулять", не, так "гулять" мне не надо
|
ага, тебе надо в гордом одиночестве запороться на тоете в ипеня, чтоб потом шеви-никвой тебя вытаскивали)))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Да ты даже оправдаться не сможешь, ибо кроме мелкого ИП (и то не факт что существующего) за душой ничего нету, потому лучше молчи про достижения
|
Цитата:
Сообщение от LionTec
Сколько раз тебе еще говорить что ты хреновый экстрасенс?)
|
))))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Как ты выражаешься "в нищите" большая часть страны живет, и не подозревают что оказывается они глубоко несчастны
|
подозревают, не ссы. и пытаются выкарабкаться. а ты можешь только проповедовать свою нищету, выдавая ее за щастье. нечто вроде самоутешения у тебя такое
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
У нас были такие же, открыли маленький компьютерный магазинчик втроем как раз лет 6 назад. Сейчас один ездит на новой ix55, один на CX-7, и один на С200. А ты тока пол года назад смог Приору купить. К успеху идешь, чо)
|
а в америке парень есть, он сайтик один нарисовал несколько лет назад, а теперь он миллиардер и человек года по версии тайм))) ну и что дальше?
Добавлено через 21 секунду
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ты ж раньше чесал что ты экономист с высшим образованием, а теперь оказывается что ты чуть ли не сразу после школы в "бизнес" ударился
|
а ты угадай, как это)))))