Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2012, 10:57   #11
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 11 серия ))

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Нет, этот школьник не на улице, он сидит в маленькой комнатушке в мегионе и троллит взрослые форумы.
О, у тебя знакомые в Мегионе есть? Круто, какой ты разносторонний то!
Цитата:
твой музей ударили в морду? по-моему нет, он просто стоит, т.к. уже по возрасту положено)))
УАЗик вообще-то в морду битый стоит, остальное все было принесено в жертву УАЗику.
Я конечно понимаю что человеку, который слаще убитой десятки ничего не видел тяжело понять, но границы "по возрасту положено" у старых иномарок почти не существует. Есть только граница по пробегу, но до нее пока ни одна не доехала.
Цитата:
ты не знаешь что это)))
Сколько раз тебе еще говорить что ты хреновый экстрасенс?)
Хотя я подозреваю что для тебя "гулять", не, так "гулять" мне не надо.
Цитата:
неужто я буду оправдываться перед тобой, что я успел сделать, а что нет?)))
Да ты даже оправдаться не сможешь, ибо кроме мелкого ИП (и то не факт что существующего) за душой ничего нету, потому лучше молчи про достижения.
Цитата:
ты посочувтсвуй лучше своей будущей жене и детям, если случится чудо и они у тебя появятся - будут жить в нищете чтоли? играть на ноутах из 20 века с убунту и ездить либо в жутко безопасном уазике либо в жесть какой комфортной тоете из серии день еду, год стою
Как ты выражаешься "в нищите" большая часть страны живет, и не подозревают что оказывается они глубоко несчастны. Только в некоторых семьях завистливые отроки, которые пытаются выбраться из "нищеты", и при этом обсирают все вокруг.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Axt, компьютерный магазинчик открыл в пригороде, с облцентра возил железки, собирал и продавал, тогда как раз кредитный бум был, с банками договоры заключил и люди пошли компьютеры в кредит покупать. Нормально было, пока сети не пришли в город, ну а там уже другие дела нарисовались.
У нас были такие же, открыли маленький компьютерный магазинчик втроем как раз лет 6 назад. Сейчас один ездит на новой ix55, один на CX-7, и один на С200. А ты тока пол года назад смог Приору купить. К успеху идешь, чо)

Добавлено через 4 минуты
Кстати я чего-то не догоняю. Ты ж раньше чесал что ты экономист с высшим образованием, а теперь оказывается что ты чуть ли не сразу после школы в "бизнес" ударился. Дак кто ты?)
Вверх