Нет, этот школьник не на улице, он сидит в маленькой комнатушке в мегионе и троллит взрослые форумы.
О, у тебя знакомые в Мегионе есть? Круто, какой ты разносторонний то!
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
твой музей ударили в морду? по-моему нет, он просто стоит, т.к. уже по возрасту положено)))
УАЗик вообще-то в морду битый стоит, остальное все было принесено в жертву УАЗику.
Я конечно понимаю что человеку, который слаще убитой десятки ничего не видел тяжело понять, но границы "по возрасту положено" у старых иномарок почти не существует. Есть только граница по пробегу, но до нее пока ни одна не доехала.
Цитата:
ты не знаешь что это)))
Сколько раз тебе еще говорить что ты хреновый экстрасенс?)
Хотя я подозреваю что для тебя "гулять", не, так "гулять" мне не надо.
Цитата:
неужто я буду оправдываться перед тобой, что я успел сделать, а что нет?)))
Да ты даже оправдаться не сможешь, ибо кроме мелкого ИП (и то не факт что существующего) за душой ничего нету, потому лучше молчи про достижения.
Цитата:
ты посочувтсвуй лучше своей будущей жене и детям, если случится чудо и они у тебя появятся - будут жить в нищете чтоли? играть на ноутах из 20 века с убунту и ездить либо в жутко безопасном уазике либо в жесть какой комфортной тоете из серии день еду, год стою
Как ты выражаешься "в нищите" большая часть страны живет, и не подозревают что оказывается они глубоко несчастны. Только в некоторых семьях завистливые отроки, которые пытаются выбраться из "нищеты", и при этом обсирают все вокруг.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Axt, компьютерный магазинчик открыл в пригороде, с облцентра возил железки, собирал и продавал, тогда как раз кредитный бум был, с банками договоры заключил и люди пошли компьютеры в кредит покупать. Нормально было, пока сети не пришли в город, ну а там уже другие дела нарисовались.
У нас были такие же, открыли маленький компьютерный магазинчик втроем как раз лет 6 назад. Сейчас один ездит на новой ix55, один на CX-7, и один на С200. А ты тока пол года назад смог Приору купить. К успеху идешь, чо)
Добавлено через 4 минуты
Кстати я чего-то не догоняю. Ты ж раньше чесал что ты экономист с высшим образованием, а теперь оказывается что ты чуть ли не сразу после школы в "бизнес" ударился. Дак кто ты?)