Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2012, 14:43   #438
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 11 серия ))

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
кстати, только если ты сам захочешь)))
Опять же, всё упирается в бабло.
Жизнь в хорошем районе или в каком-нить душевном community будет стоить не в пример дороже. На начальном этапе наивно думать, что сможешь себе это позволить.
Цитата:
ты не понял, вдоль и поперек я знаю тему иммиграционного законодательства некоторых популярных стран и возможные пути
Блин, ну ты конкретизируй хоть иногда. А то тут как с колодками. Ты думал одно, сказал другое, а поняли тебя вообще ни так, ни сяк.
Цитата:
дело в том, что через job offer получить пмж проблематично. это определенные затраты для работодателя, и немалые, т.е. он должен быть в тебе ну очень заинтересован.
Вот о чём и речь!
Именно поэтому я и написал, что хочу ещё как опыта, так и документального его подтверждения.
Цитата:
в айти нет привязки к местности
То есть английский нафиг не нужен? ))
Но вообще ты прав, да. Единственное что, для толковой работы нужно будет точно также подтверждать свои знания сертификатами, причём международного уровня. А это всё те же сертификаты циски, джунипёра, икстрима, мелкомягких, ашпи, айбиэм и т.д. и т.п.

Без этого всего - велкам ту эникей принеси-подай-идинакуй-нимишай.
soulmaster вне форума  
Вверх