Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2012, 13:34   #431
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 11 серия ))

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Интересный пункт. Как я понимаю, на этом основании суд может послать любого и в любой момент.....
Вовсе не факт, что суд обязательно пошлет, так как у нас законодательное право не прецедентное, но со слов адвоката, случаи такие бывали, когда в разбирательство подключались страховщики, пытаясь развалить дело в свою пользу. По сему лучше подстраховаться, чтобы не затягивать и не усложнять себе жизнь. В общем по регистратору наш адвокат провел отдельную работу, чтобы не возникло вдруг неприятной ситуации.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
У нас, в Хакасии, гибдуны официально объявляли, что принимают от населения видеозаписи правонарушений без каких-либо условий. Получается, если нахлобучить - подойдет любая запись, если установить истину - будь добр, предоставь бумажку... Как всегда через задницу.
Макс, на сколько я знаю, там есть существенная разница. Когда дело административное, они в качестве аргумента и доказательств чуть ли не матерные слоганы на заборах готовы принимать, а когда административка перетекает в уголовку (в общем с жертвами и тяжелыми последствиями), то тут уже начинаются дикие изощрения, ибо материалы, добытые незаконным путем или с нарушениям предписаний и процессуальных норм, в суде доказательством вины, ровно, как и невиновности, не являются.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 23.10.2012, 13:52   #432
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
И чем она так хороша?
Точно также от дома кол знает где, точно также лететь вспотеешь, деньги ничуть не выше, чем в той же NZ, а если и выше, то 10-15% погоды не делают. Только будет вокруг дофига черножопых, латиносов и прочей шушары.
просто передаю слова бывалых людей. Всю эту тему знаю вдоль и поперек. Вам айтишникам легче этой темой заниматься, кстати, это вот плюс.
На для затравки govorimpro.us

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
а крэдлов во сколько начал слушать ?
ну прям точно я не помню, наверное лет в 14-15 вместе с остальным хэви, пауэр, трэш и прочим металлом, а что?
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 23.10.2012, 14:02   #433
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
ну прям точно я не помню, наверное лет в 14-15 вместе с остальным хэви, пауэр, трэш и прочим металлом, а что?
да просто спрашиваю
честно говоря думал даник тежеляк играет (нимфетамин, туман и тд),
а оказывается это просто иванушки по сравнению с дарктроном
RSK вне форума  
Вверх
Старый 23.10.2012, 14:03   #434
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Всю эту тему знаю вдоль и поперек
Как ты её можешь знать, если сам там не был?
"Что вы хотите знать о сексе? Спрашивайте. Я много о нём читала!" (С)
Цитата:
просто передаю слова бывалых людей
Да у меня у самого таких с десяток. И все прям "бывалые", аж жуть. Ни один на ПМЖ, кстати, так и не уехал. Хотя есть несколько, кто проторчали там по 1,5-2 года.
Цитата:
Вам айтишникам легче этой темой заниматься, кстати, это вот плюс.
Да как тебе сказать...
Если и легче, то только в том, что английский мы в большинстве случаев знаем "by default", иначе в нашей области никак
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 23.10.2012, 14:12   #435
Black_Sabbath
Забанен

Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
Только будет вокруг дофига черножопых, латиносов и прочей шушары.
кстати, только если ты сам захочешь)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
честно говоря думал даник тежеляк играет (нимфетамин, туман и тд),
а оказывается это просто иванушки по сравнению с дарктроном
то, что он щас играет я вообще не могу слушать, опопсел он совсем, я уважаю только их альбомы до 2001 года

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Как ты её можешь знать, если сам там не был?
ты не понял, вдоль и поперек я знаю тему иммиграционного законодательства некоторых популярных стран и возможные пути

Цитата:
Хотя есть несколько, кто проторчали там по 1,5-2 года.
дело в том, что через job offer получить пмж проблематично. это определенные затраты для работодателя, и немалые, т.е. он должен быть в тебе ну очень заинтересован.

Цитата:
Если и легче, то только в том, что английский мы в большинстве случаев знаем "by default", иначе в нашей области никак
не в этом дело. в айти нет привязки к местности, в других сферах (медицина, юриспруденция, продажи, строительство, электрика, услуги различные) есть местная специфика, а в большинстве случаев еще и сертификация, лицензирование. программер может с самолета пойти на работу, электрик же, если желает работать электриком, должен найти и пройти особые курсы, сдать экзамены и получить местную лицензию и допуск.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 23.10.2012, 14:21   #436
RSK

Сахалинец

RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

[QUOTE=Black_Sabbath;1987741то, что он щас играет я вообще не могу слушать, опопсел он совсем, я уважаю только их альбомы до 2001 года
[/QUOTE]

это точно
либо диму бургера либо детей бодуна можно слушать
RSK вне форума  
Вверх
Старый 23.10.2012, 14:37   #437
Black_Sabbath
Забанен

Цитата:
либо диму бургера либо детей бодуна можно слушать
Дети бодуна шикарная вещь, мне сначало было чуток неприятно слушать их, т.к. в техническом плане игра у них вся такая правильная и причесанная, но прислушавшись начинаешь это воспринимать уже как фишку
а крэдлам старого образца я никогда не изменю, там и музыка, и атмосфера, и сюжеты... Дани ведь откапывает различную мифологию, старую и потерянную, плюс строит тексты на базе мистических произведений малоизвестных богемных авторов
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 23.10.2012, 14:43   #438
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
кстати, только если ты сам захочешь)))
Опять же, всё упирается в бабло.
Жизнь в хорошем районе или в каком-нить душевном community будет стоить не в пример дороже. На начальном этапе наивно думать, что сможешь себе это позволить.
Цитата:
ты не понял, вдоль и поперек я знаю тему иммиграционного законодательства некоторых популярных стран и возможные пути
Блин, ну ты конкретизируй хоть иногда. А то тут как с колодками. Ты думал одно, сказал другое, а поняли тебя вообще ни так, ни сяк.
Цитата:
дело в том, что через job offer получить пмж проблематично. это определенные затраты для работодателя, и немалые, т.е. он должен быть в тебе ну очень заинтересован.
Вот о чём и речь!
Именно поэтому я и написал, что хочу ещё как опыта, так и документального его подтверждения.
Цитата:
в айти нет привязки к местности
То есть английский нафиг не нужен? ))
Но вообще ты прав, да. Единственное что, для толковой работы нужно будет точно также подтверждать свои знания сертификатами, причём международного уровня. А это всё те же сертификаты циски, джунипёра, икстрима, мелкомягких, ашпи, айбиэм и т.д. и т.п.

Без этого всего - велкам ту эникей принеси-подай-идинакуй-нимишай.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 23.10.2012, 14:53   #439
Black_Sabbath
Забанен

Цитата:
Жизнь в хорошем районе или в каком-нить душевном community будет стоить не в пример дороже. На начальном этапе наивно думать, что сможешь себе это позволить.
Я тебе ссылку дал, если уж интересна эта тема - там тонны инфы. Вобщем люди пачками уезжают и в большинстве случаев вполне себе избегают черных и желтых районов изначально.

Цитата:
Блин, ну ты конкретизируй хоть иногда. А то тут как с колодками. Ты думал одно, сказал другое, а поняли тебя вообще ни так, ни сяк
ну грешен, так бывает когда одним глазом на форуме, а другим в делах

Цитата:
Именно поэтому я и написал, что хочу ещё как опыта, так и документального его подтверждения.
Немного иначе. Все бумаги и опыт будут тебе нужны для получения оффера, а вот оформление пмж на месте через работодателя возможно только при жуткой заинтересованности работодателя в тебе по результатам твоей работы уже на месте.

Цитата:
То есть английский нафиг не нужен?
не на том уровне, как в некоторых других сферах. в продажах и прочих client relationship нужен язык на уровне практически native, такого у тебя не будет без достаточной практики на местности

Цитата:
Но вообще ты прав, да. Единственное что, для толковой работы нужно будет точно также подтверждать свои знания сертификатами, причём международного уровня. А это всё те же сертификаты циски, джунипёра, икстрима, мелкомягких, ашпи, айбиэм и т.д. и т.п.
разница в том, что айтишные сертификаты международного уровня можно и в родной стране получить, а не айтишные - не получится.
Я читал про одного парня молодого, уехал вместе с родителями, образования нет, на родине занимался установкой кондиционеров как self-employed, попробовал сунуться туда жу в штатах. ан нет, это не РФ, на эти работы надо лицензию получить, это деньги, время, достаточный для обучения и сдачи экзамена уровень языка
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 23.10.2012, 14:55   #440
RSK

Сахалинец

Цитата:
Дети бодуна шикарная вещь, мне сначало было чуток неприятно слушать их, т.к. в техническом плане игра у них вся такая правильная и причесанная, но прислушавшись начинаешь это воспринимать уже как фишку
а крэдлам старого образца я никогда не изменю, там и музыка, и атмосфера, и сюжеты... Дани ведь откапывает различную мифологию, старую и потерянную, плюс строит тексты на базе мистических произведений малоизвестных богемных авторов
документалку смотрел с Даником, где они взрывали куклы ? пиндец хохма
RSK вне форума  
Вверх
Закрытая тема