Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2012, 13:18   #213
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: приора против LADA Largus

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
читать умеешь или выборочно???
гыгы... это чо такое?
Цитата:
вот китайские товарищи научатся на ларгус фары линзовые делать,обвесы всякие,зачипуют,затюнингую т-сделают конфетку
опять что то не так раз на АВТОВАЗе делают?

Цитата:
очуметь Brocker-ты это чаво это,ты меня пугаешь таким высказыванием,от тебя такое слышать это необычно.помнится одно имя логан тебя бесило.
это тебя дружище склероз сковал. не было такого никогда.
меня бесило когда логановоды пишут мол по сравнению с приорой ихние логаны не ломаются....а это уже большая разница.
но жизнь все расставила на свои места. на форумах логана поломок не меньше.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Пчёл Посмотреть сообщение
точно, сходил проверил - пищит при включенных габаритах при открывании двери водительской... проверьте концевик двери...
у меня не пищит. концевики рабочие - свет вкл и выкл. специально сходил проверил.
ну у меня норма мож поэтому. у отца внимания не обращал.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ESKIMOS Посмотреть сообщение
но штрафы подымут до 50ти тыщ за превышение и у неё не будет этого плюса
я и сейчас 120 по городу не летаю. и 150 по трасссе тоже не летаю.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от ESKIMOS Посмотреть сообщение
продам его и больше к продукции ваза ни ногой. ларгус продукцией ваза не щитаю, ибо от ваза там ничего. и слава богу.
давай давай дружище вперед.
как начнешь вмятины оставлять на капоте ларгуса от прикосновения, как начнет гореть сцепление при езде под горку, как начнешь менять ремни каждые 15 тыс. км., как увидишь расход по городу в 15 литров, как поедешь по трассе еле успевая за камазом, так с благодарностью начнешь вспомниать российский автопром.
Brocker вне форума  
Вверх