кстати, вживую ларгус смотрица намного лучше, чем на фотках. приора же уродлива при любом просмотре
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Пчёл
ESKIMOS, Вы наверняка мне рассказывали об этом, когда мы вместе выпивали... ну да ладно, по-сабжу... мне не доводилось слышать, а тем более видеть, приорки БЕЗ сигнализатора... видно я многого не знаю...
ну значит, не работает. это же приора.
у меня пищит тока когда двери открыты.
гыгыгы...не уродливее логана в кузове универсал))
на мой взгляд почти одинаково - конкретно универсал логана выглядит солидно, а вот хетч и седан некрасивые.
гыгыгы...не уродливее логана в кузове универсал))
на мой взгляд почти одинаково - конкретно универсал логана выглядит солидно, а вот хетч и седан некрасивые.
так и я сравниваю конкретно 2 авто. ларгус выигрывает без вариантов.
точно, сходил проверил - пищит при включенных габаритах при открывании двери водительской... проверьте концевик двери...
кхе, кхе... а иногда говорят что дело в прокладке)))
концевики все работают. хотел их выкинуть, ибо амно, но посоветовали брызнуть вэдэшкой - помогло.
так то удобно всё на прокладку сваливать )) логаны ходят по 200-300 тыщ с теми же прокладками и ничего не ломаеца. у меня за 40 тыщ:
перепрошивали сразу, ибо глохла на холостых, тут кучу раз об этом писали, правый стеклоподъёмник умер. поменял помпу, ибо бежало из неё как из ведра. в салоне всё бренчит и скрипит, стёкла дребезжат, хотя под уплотнитель подсовывал ещё уплотнитель, как тут советовали. багажник на крышу невозможно приделать, ибо не предназначена приора для этого. элементарную стремянку не увезти. я, канешна, закрепил багажник, но поколдовав немало. задняя дверь падает на голову, в багажнике вода в боковых нишах...
прекрасный автомобиль... да ещё за 400 рублей )) продам его и больше к продукции ваза ни ногой. ларгус продукцией ваза не щитаю, ибо от ваза там ничего. и слава богу.
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от alexru
хотелось бы ларгусавода-бывшего приоравода тут послушать,так все наши споры чисто в нём посидел,прокатнулся,проста видел.
интересно есть такие?