Цитата:
Сообщение от vadimazz
Был печальный опыт пользования самсом. Может сейчас чего изменилось. Но как-то не лежит к ним. Долго уже пользуюсь различными моделями ноки, но к сожалению то чего нужно у ноклы нет, да и качество её сильно упало. Вообщем-то нужна звонилка, но внешний вид тоже как бы не на последнем месте. Нравятся строгие кирпичики))). Вообщем пока на перепутье.
|
Если нужна звонилка, бери Х101, юзаю такой уже больше года(первая двухсимочная нокия) стоит 1400р Иногда у жены андрона самсунговского беру в инете полазить, где фай фай есть, но себе такого не куплю, сейчас планшетник выбираю....
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Один из наших смартов, упал в раковину с водой немного поплавал, очень хорошо просушили и продолжает работать)
|
У мну нокия(раскладушка) ,номер не помню,была, да и есть собственно)) Купил ее себе курсе на 2))) пережила 4 корпуса) кучу пыли и сварочных искр) Померла только после того, как я утопил приору свою))) Точнее не померла даже, вылазил через окно, что бы дверь не открывать) и телефон выпал из кармана и в воду, я даже значения этому не придал, воды по пояс, у мну машина тонет))) Присел рукой , СРАЗУ!! под водой нашел телефон схватил его и не глядя сунул обратно в карман,только когда выталкал машину на сухую поверхность, и решил звонить спасателям, понял, что телефон то у меня утонул)) Между экраном и корпусом водичка))))) Не включается))) Батарею дастал, корпус разполовинил(половинился руками так ка был уже побит хорошо), вылил воду , поставил батарею, он сука включился и заработал!!!!!через пару дней начали хрипеть динамики, оба и музыкальный и слуховой, после этого решено его было менять))