Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Алтайский край

Алтайский край Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Алтайском крае

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2012, 18:57   #801
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: БАРНАУЛ СТОЛИЦА МИРА!!!(часть четвертая)

Цитата:
Сообщение от vadimazz Посмотреть сообщение
Был печальный опыт пользования самсом. Может сейчас чего изменилось. Но как-то не лежит к ним. Долго уже пользуюсь различными моделями ноки, но к сожалению то чего нужно у ноклы нет, да и качество её сильно упало. Вообщем-то нужна звонилка, но внешний вид тоже как бы не на последнем месте. Нравятся строгие кирпичики))). Вообщем пока на перепутье.
У меня папа покупал телефон следующим образом: приходит в европу, заходит в первый попавшийся отдел и говорит - мне нужен телефон САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ!!! Он ему - а почему самый дешевый? Возьмите ..... Там и камера, и интернет, и радио, и ммс и .... Он им -Х...ли мне ваш интернет и радио!!! Мне главное, чтобы цифры на дисплее были здоровые и клавиши тоже большие! В итоге они ему все-таки впарили нокию с радио и с камерой, но с ОЧЕНЬ большими цифрами!!!)))))
Mishanja вне форума  
Вверх
Старый 24.10.2012, 18:57   #802
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 18
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее

Цитата:
Был печальный опыт пользования самсом
Один из наших смартов, упал в раковину с водой немного поплавал, очень хорошо просушили и продолжает работать)
Цитата:
Нравятся строгие кирпичики
Может, еще кто нибудь, другие варианты знает
Вверх
Старый 24.10.2012, 20:37   #803
Dmit
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: УАЗ Патриот
Поблагодарили 41 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
Dmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
У меня папа покупал телефон следующим образом: приходит в европу, заходит в первый попавшийся отдел и говорит - мне нужен телефон САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ!!!
Я так же телефоны покупаю. У меня Нокиа, за 900 руб. Звонит отлично, связь держит отлично, а что еще надо от телефона? Для всего остального есть другие устройства: ноутбук, навигатор, модем и т.п.
Мой коллега как-то своим телефоном хвастался, что он у него противоударный какой-то и супппперррр надежный. Я с ним поспорил, взял свой телефон, подкинул до потолка (это метра 4)... с последующим падением на бетонный пол. Вставил в телефон вылетевшую батарею, включил - работает. Коллега от эксперимента отказался, указав, что мой телефон дешманский не жалко бросать, а вот его стоит очень дорого, за что был "освистан" другими коллегами. Так что, и тут понтов хватает.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Один из наших смартов, упал в раковину с водой немного поплавал, очень хорошо просушили и продолжает работать
А что с ним должно было случиться? Если вода чистая, не содержит солей, а тем более других электролитов, то ни чего страшного не произойдет. Сушить просто не удобно, особенно если есть тонкие пленки, вода туда залезает хорошо (как по капилляру), а вылезать не хочет.
Старый 24.10.2012, 20:46   #804
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Был печальный опыт пользования самсом. Может сейчас чего изменилось. Но как-то не лежит к ним. Долго уже пользуюсь различными моделями ноки, но к сожалению то чего нужно у ноклы нет, да и качество её сильно упало. Вообщем-то нужна звонилка, но внешний вид тоже как бы не на последнем месте. Нравятся строгие кирпичики))). Вообщем пока на перепутье.
Если нужна звонилка, бери Х101, юзаю такой уже больше года(первая двухсимочная нокия) стоит 1400р Иногда у жены андрона самсунговского беру в инете полазить, где фай фай есть, но себе такого не куплю, сейчас планшетник выбираю....

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Один из наших смартов, упал в раковину с водой немного поплавал, очень хорошо просушили и продолжает работать)
У мну нокия(раскладушка) ,номер не помню,была, да и есть собственно)) Купил ее себе курсе на 2))) пережила 4 корпуса) кучу пыли и сварочных искр) Померла только после того, как я утопил приору свою))) Точнее не померла даже, вылазил через окно, что бы дверь не открывать) и телефон выпал из кармана и в воду, я даже значения этому не придал, воды по пояс, у мну машина тонет))) Присел рукой , СРАЗУ!! под водой нашел телефон схватил его и не глядя сунул обратно в карман,только когда выталкал машину на сухую поверхность, и решил звонить спасателям, понял, что телефон то у меня утонул)) Между экраном и корпусом водичка))))) Не включается))) Батарею дастал, корпус разполовинил(половинился руками так ка был уже побит хорошо), вылил воду , поставил батарею, он сука включился и заработал!!!!!через пару дней начали хрипеть динамики, оба и музыкальный и слуховой, после этого решено его было менять))
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 24.10.2012, 20:54   #805
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
Нокиа, за 900 руб. Звонит отлично, связь держит отлично
Ничем ты меня не удивил! Это почти аксиома - чем проще телефон, тем лучше связь!
Когда я себе купил смарт Нокиа Е50 (помню - они тогда только появились - лет 5 или6 назад), у мамы был сименс А50. Так вот. Мой супернавороченный по тем временам смартфон при выезде за город км 30 "терял маму" и отказывался выполнять свои прямые обязанности! При этом топоровый А50 прекрасно держал связь еще км 15... Вот мне тогда обидно было!!!!
P.S. Сименс еще до сих пор где-то у мамы дома валяется. Когда на него не смогли найти новый акум (года три назад), то он вышел на пенсию!!!))))
Mishanja вне форума  
Вверх
Старый 24.10.2012, 20:58   #806
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Изображений: 8
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться

из личного опыта могу сказать что если телефон нужен для звонилок и только то я ярый сторонник филипса! безглючный абсолютно!батарейка у самой примитивной модели держит заряд 5-7 дней!!!у новинки за 5 тыщ - 16 дней продержалась при активном юзании. без шуток! но если от телефона требуется больше чем звонилка и отсутствие тормозов то нужен без вариантов телефон на анройде с мощным процессором и запасом оперативки. но тут цена начинается от 25....в идеале надо иметь два телефона.имхо...
Alexsgv вне форума  
Вверх
Старый 24.10.2012, 22:48   #807
ANTO

ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alexsgv Посмотреть сообщение
мощным процессором и запасом оперативки. но тут цена начинается от 25.
Щас наговоришь! За 25 планшетник с симкой можно взять, телефон 15-17
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 25.10.2012, 05:40   #808
Dmit
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: УАЗ Патриот
Поблагодарили 41 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
Dmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Alexsgv Посмотреть сообщение
если телефон нужен для звонилок и только то я ярый сторонник филипса! безглючный абсолютно!батарейка у самой примитивной модели держит заряд 5-7 дней!!!у новинки за 5 тыщ - 16 дней продержалась при активном юзании.
Бывают и здесь глюки. У коллеги, с которым я спорил об ударопрочности телефона, до этого был Ксениум какой-то, он с месяц хвалился, что его телефон заряд две недели держать может. Но, как оказалось, хватало только на три дня, как он батарею не разгонял, в сервис носил, батарею менял... Вообщем, продал он его, и купил очередное чудо... Так что, в семье не без урода.)))
Старый 25.10.2012, 07:21   #809
vadimazz
Старожил

Поблагодарили 141 раз(а) в 103 сообщениях
Вес репутации: 15
vadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Если нужна звонилка, бери Х101, юзаю такой уже больше года(первая двухсимочная нокия) стоит 1400р
У жены на подобии такой, только Nokia X2-02, ох и тормоз же он!!! После моей 6500s ваще не могу таким чудом пользоваться. Поэтому всё-таки нужно что-то побыстрее. Думал ксениум какой-нить приобрести, но почитал отзывы, тут как повезет. И еще есть мАААленький нюанс: нужна хорошая встроенная камера (у ноклы 6500s она просто отличная). По работе приходится много по городу мотаться и фоткать всякую хрень, а фотик с собой таскать не айс (то забудешь его, то разрядится, а телефон всегда с собой, да и зарядник от него в машине гоняет). Так что пока штудирую сайты местных магазинов, ну и отзывы почитываю))).

Добавлено через 1 час 1 минуту
Кстати вот чего нашел Идет сбор подписей за отмену 0 промилле. Открытое письмо Ю.В.Гейко Д.В.Медведеву от имени автомобилистов страны. Может всё-таки дойдет, что абсолютный ноль - это бред.
П.С. я подписался.
vadimazz вне форума  
Вверх
Старый 25.10.2012, 11:19   #810
ANTO

Цитата:
У жены на подобии такой, только Nokia X2-02, ох и тормоз же он!!!
Только с камерой) У мну и ее нет, не понятно только, какое место в нем тормозит?)) Там тормозить нечему!!!! Если только игра со змейкой, дак и она не тормозит!)

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Так что пока штудирую сайты местных магазинов, ну и отзывы почитываю))).
Бери планшетник и мозг тода не взрывай!)
ANTO вне форума  
Вверх
Закрытая тема