Цитата:
Сообщение от qeekus
ну у меня не проверить температуру в салоне, так как он же периодически выключается, и дует то ледяным то прохладным
|
Так и должно быть. Это нормальная работа кондиционера.
Поэтому включается режим рециркуляции и фиксируется температура, ниже которой воздух в замкнутом объеме салона больше не остужается. Это и есть предел производительности кондиционера.
Т.е. втыкаете термометр в левое центральное сопло и смотрите, на какой отметке температура перестанет опускаться. Колебания температуры воздуха хорошо заметны на электронном термометре, спиртовой или ртутный (комнатные) более инертны.
Насколько я понимаю, внешняя геометрия у всех отопителей должна быть одинаковой. Следовательно, дренаж должен находиться примерно в одном и том же месте. На своем Панасонике я его нашел по проводу лямбда-зонду, который от катколлектора идет под перегородку моторного отсека (под шумку штатную). Визуально там дренаж найти нереально - только наощупь. Сейчас, наверное, трудно будет, а вот летом поискать пальцем в этом районе и нащупать торец мокрой трубки - это он и есть. Первый раз сложно, когда не знаешь, где искать.
Прочистить можно мягкой хлорвиниловой трубочкой диаметром 5-8 мм (я пользовался трубкой от комплекта пены для обработки кондиционера).