Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2012, 23:12   #555
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 11 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Я вот не понимаю - к чему вся эта роскошь в церкви, к чему все эти модные гламурные одежки, к чему золотые купола, зачем все это?
Указание свыше. Господь заповедал Моисею на горе Синай. Купола, правда, после появились, уже в христианстве.
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Такая любовь к красоте если честно даже отвращение вызывыет.
Русские люди по натуре своей больше азиаты, чем европейцы. И такая тяга к роскоши у меня не вызывает удивления. Мне намного приятнее зайти в Православную церковь, чем в католическую. Она мне напоминает клуб, подготовленный для собрания колхоза. Трибуна да лавки, никакого благолепия.
Axt вне форума  
Вверх