А что тебе не нравится ? Главное чтобы ТУ на электричество были и желательно без обременения.
Дак когда на отшибе и нет ничего кроме электричества ) 10 соток за 2 млн в чистом поле как то не очень улыбаются ) просто периодически то тут то там слышу вижу или показывают как покупают за 1 млн землю в относительно понятном месте - вот примерно такую я и ищу, но сходу все равно не готов - пока земля пока вода пока фундамент пока стройка... где то жить надо. А щас подожмемся немного и как минимум не будет этих плетажей гребаных ) да в конце концов можно будет те же платежи взять только не Анусоитентные и на них купить землю ) в общем дум много но главное что я скоро перееду.
А сейчас не деньги, а хрен пойми что. Вот и приходится изгаляться.
А ради чего изголяться то? Ради крутых шмоток священников, крутой отделки, новых спортивных родстеров? Зачем все это им?
Я вот не понимаю - к чему вся эта роскошь в церкви, к чему все эти модные гламурные одежки, к чему золотые купола, зачем все это? Сразу говорю - я от религии далек и особо не вникаю в нее, но чисто по-обывательски мне всегда было интересно. Такая любовь к красоте если честно даже отвращение вызывыет. Та же католическая церковь например куда более сдержанна, равно как и японцы с ихним синтоизмом.
Я вот не понимаю - к чему вся эта роскошь в церкви, к чему все эти модные гламурные одежки, к чему золотые купола, зачем все это?
Указание свыше. Господь заповедал Моисею на горе Синай. Купола, правда, после появились, уже в христианстве.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Такая любовь к красоте если честно даже отвращение вызывыет.
Русские люди по натуре своей больше азиаты, чем европейцы. И такая тяга к роскоши у меня не вызывает удивления. Мне намного приятнее зайти в Православную церковь, чем в католическую. Она мне напоминает клуб, подготовленный для собрания колхоза. Трибуна да лавки, никакого благолепия.
Да и у нас можно взять ) но это будет совсем не то место в котором стоило бы строить дом )
Ну да. ))) Товарищ недавно взял в неплохом районе за три с полтиной. ))
А я никак не решусь. Когда 13 было, батя дом начал строить. Вот я три года с ним вкалывал. )) До сих пор страшно.
Указание свыше. Господь заповедал Моисею на горе Синай. Купола, правда, после появились, уже в христианстве.
Т.е. христианам Господь завещал, а католикам тем же- не завещал?
Цитата:
Сообщение от Axt
Русские люди по натуре своей больше азиаты, чем европейцы
У азиатов религия то другая как раз, ну и храмы попроще.
Цитата:
Сообщение от Axt
И такая тяга к роскоши у меня не вызывает удивления. Мне намного приятнее зайти в Православную церковь, чем в католическую. Она мне напоминает клуб, подготовленный для собрания колхоза. Трибуна да лавки, никакого благолепия.
Не, приятней, не спорю, ток тогда это уже какая-то коммерческая контора получается, к религии малоотносящаяся.
Не понять мне видимо))
Т.е. христианам Господь завещал, а католикам тем же- не завещал?
Не христианам, а Моисею. Задолго до Христа. Кстати, католики тоже христиане. )))
Цитата:
Сообщение от LionTec
У азиатов религия то другая как раз, ну и храмы попроще.
Не силен в азиатских религиях, я про любовь азиатов к роскоши. Хотя, золотую статую Будды азиаты себе сварганили, могли бы и деревянной обойтись.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Не, приятней, не спорю, ток тогда это уже какая-то коммерческая контора получается, к религии малоотносящаяся.
Для того и делается, чтобы приятней было. А коммерческая, не коммерческая, какая разница. Предметы культа (кресты, иконы, литература) всегда стоили денег, потому как являются творением рук человеческих и не иметь цены не могут. А плата за требы - дело добровольное, в церкви приводится рекомендуемый размер пожертвования.
Да, точно))
Почему тогда одни христиане попроще, а другие с понтами?
Накладывается отпечаток жизненного уклада. Жили попроще, религия попроще. Может так, точно утверждать не буду. Хотя, если на ихнего папу глянуть, не в рубище одет, золотишко присутствует.