Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2012, 11:21   #419
SoftFelix
Оратор

Записей в дневнике: 10
Поблагодарили 1,077 раз(а) в 695 сообщениях
Вес репутации: 17
SoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущее
Цитата:
Сообщение от becool Посмотреть сообщение
Температура на трассе держится в районе 80 градусов по приборке.
У меня тоже самое. Уже в прошлую зиму подмерзал. Сперва думал, что у меня с завода установлен термостат ПРАМО, но оказалось, что там ТОМСОН АВТО (в сети встречал много нареканий на эту контору). Очень долго греется и выше +81С (по БК и приборке) двигатель с включенной печкой прогреть сложно. Куплена ПРАМОвская крышка с термоэлементом и антифриз на долив - буду менять. Теперь главное, чтобы ПРАМОвская крышка подошла к ответной части термостата ТОМСОН АВТО.

Народ, как с Е-ГАЗ'ом воздушную пробку вывести? Там же нет подогрева дросселя. Термос сегодня заменил. Но явно есть воздух в системе. Минут 30 только газовал, что бы из печки горячий воздух пошёл. Доеду до дому - напишу отчёт о работе ПРАМО'вской крышки.

Последний раз редактировалось GEMINI; 29.10.2012 в 21:39.
SoftFelix вне форума  
Вверх