Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2012, 09:08   #11
Alcheb
Завсегдатай

Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 13
Alcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Купите ли вы еще раз Приору? часть-2

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
откуда потекла? из проржавевшего блока?)))
Ну я не знаю по одной только причине, потому что она девушка и она сама ни хера не знает. Отдавала машину знакомым на ремонт, может радиатор может еще что, не знаю. Просто вспомнилось коль уж про старлет говорили. Несколько лет назад было.
Просто я к тому, что старая машина она старая и ни разу не мечта, а если вы говорите, что машина-мечта, то отчего ж не осуществите месту, а если это не ваша места так и говорите, что машина-мечта, но мечта не моя.
И кстати, в красноярске я ехал в аэропорт на такси праворульной. Не знаю уж точно какая именно машина, но вроде как корона 90х годов, то что 90х годов машина это точно, а то, что корона не уверен, она еще дизельная была. Это вообще была первая праворульная машина в которую я сел. Собственно чуда не случилось, а я ожидал нечто нереальное наверно, начитавшись форумов о праворульных, особенно там дром почитаешь как сменяются эпохи, а у японской машины только карбюратор начинает немного барахлить. И вообще в целом она мне почему-то мою старенькую девятку напомнила, которую я купил будучи еще студентом, стойки так же громыхали на кочках, салон понятное дело весь обтертый, единственное она на автомате была, но он переключался чуть ли еще не заметнее, чем я на механике. Ничем она не лучше девятки, по крайней мере то, на чем меня довозили. Вот что-то такие машины-"мечты" я б никому не пожелал.
Alcheb вне форума  
Вверх