Ну я не знаю по одной только причине, потому что она девушка и она сама ни хера не знает. Отдавала машину знакомым на ремонт, может радиатор может еще что, не знаю. Просто вспомнилось коль уж про старлет говорили. Несколько лет назад было.
Просто я к тому, что старая машина она старая и ни разу не мечта, а если вы говорите, что машина-мечта, то отчего ж не осуществите месту, а если это не ваша места так и говорите, что машина-мечта, но мечта не моя.
И кстати, в красноярске я ехал в аэропорт на такси праворульной. Не знаю уж точно какая именно машина, но вроде как корона 90х годов, то что 90х годов машина это точно, а то, что корона не уверен, она еще дизельная была. Это вообще была первая праворульная машина в которую я сел. Собственно чуда не случилось, а я ожидал нечто нереальное наверно, начитавшись форумов о праворульных, особенно там дром почитаешь как сменяются эпохи, а у японской машины только карбюратор начинает немного барахлить. И вообще в целом она мне почему-то мою старенькую девятку напомнила, которую я купил будучи еще студентом, стойки так же громыхали на кочках, салон понятное дело весь обтертый, единственное она на автомате была, но он переключался чуть ли еще не заметнее, чем я на механике. Ничем она не лучше девятки, по крайней мере то, на чем меня довозили. Вот что-то такие машины-"мечты" я б никому не пожелал.