Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2012, 12:22   #1
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 11 серия ))

жестик, у меня седан, потому нареканий даже по мелочам меньше: меньше бренчит, багажник никуда не падает

Но я именно потому и сказал, что вцелом. Я прекрасно знал, на что шёл С другой стороны, за 350 новую с комплектацией уровня приоролюкса я бы два года назад не взял (кЕтайчатина не в счёт), а бэу, так я нихрена не разбираюсь в этих бэу, а из знакомых никто ничё путёвого не продавал на тот момент...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Тепло, только примерно через 30 минут после начала движения, а мне уже на фиг не надо- приехал.
Странно...
Я минуты за две-три до выхода завожу её с автозапуска, чтоб уж совсем на холодное пихло не ехать, сажусь, и ещё через 3-5 минут езды в машине реально тепло становится.
Цитата:
Прохладно, только если на улице не выше +15 и нет солнца. Кондей у меня нормально не работает, сервис устранить не может (или не хочет), а ездить ругаться (или судиться) у меня нет морально нравственных сил.
Походу реально проблемы, потому что у меня и в +35 прошедшим летом в машине было хорошо и прохладно.
Цитата:
Хорошо Вам. У нас любой приезд (не зависимо от проблемы) занимает часов 6, что они там делают все это время науке не известно.
У вас там живая очередь что ли? Или сама машина по 6 часов в боксах проводит? Как-то ненормально...
Цитата:
Не мозг не выносят, молча забирают, молча отдают. Только при этом ни фига не делают. С какими жалобами загнал с теми же и забрал. Поскольку на СТО ничего не нашли. А после того как СТО переехала в самую задницу мира, еще и на рецепшен посадили девочку не однократного призера конкурса "Тупой, еще тупее", результате чего запись на сервис тоже превратилась в весьма увлекательный аттракцион.
ХЗ... Видимо очень сильно зависит от каждого конкретного дилера.
soulmaster вне форума  
Вверх