жестик, у меня седан, потому нареканий даже по мелочам меньше: меньше бренчит, багажник никуда не падает
Но я именно потому и сказал, что вцелом. Я прекрасно знал, на что шёл С другой стороны, за 350 новую с комплектацией уровня приоролюкса я бы два года назад не взял (кЕтайчатина не в счёт), а бэу, так я нихрена не разбираюсь в этих бэу, а из знакомых никто ничё путёвого не продавал на тот момент...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Тепло, только примерно через 30 минут после начала движения, а мне уже на фиг не надо- приехал.
Странно...
Я минуты за две-три до выхода завожу её с автозапуска, чтоб уж совсем на холодное пихло не ехать, сажусь, и ещё через 3-5 минут езды в машине реально тепло становится.
Цитата:
Сообщение от жестик
Прохладно, только если на улице не выше +15 и нет солнца. Кондей у меня нормально не работает, сервис устранить не может (или не хочет), а ездить ругаться (или судиться) у меня нет морально нравственных сил.
Походу реально проблемы, потому что у меня и в +35 прошедшим летом в машине было хорошо и прохладно.
Цитата:
Сообщение от жестик
Хорошо Вам. У нас любой приезд (не зависимо от проблемы) занимает часов 6, что они там делают все это время науке не известно.
У вас там живая очередь что ли? Или сама машина по 6 часов в боксах проводит? Как-то ненормально...
Цитата:
Сообщение от жестик
Не мозг не выносят, молча забирают, молча отдают. Только при этом ни фига не делают. С какими жалобами загнал с теми же и забрал. Поскольку на СТО ничего не нашли. А после того как СТО переехала в самую задницу мира, еще и на рецепшен посадили девочку не однократного призера конкурса "Тупой, еще тупее", результате чего запись на сервис тоже превратилась в весьма увлекательный аттракцион.
ХЗ... Видимо очень сильно зависит от каждого конкретного дилера.