Цитата:
Сообщение от soulmaster
Или сама машина по 6 часов в боксах проводит?
|
Сама машина. Что ТО, что по какой-то фигне, например менял плафон салона и двери. Там дел-то на 10 минут (это если с тремя перекурами). Как в 9.00-10.00 загнал, так только в 16-17 звонят, что готово.
В общем по пути на работу машу поставил, по пути с работы забрал.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Походу реально проблемы
|
Если ориентироваться на тему по проверке кондеев, то кондей не выдает заявленные там градусы(дает примерно +2-3 градуса от нормы) иногда просто начинает дуть только теплый, но этот момент на станции предъявить не удалось. А сейчас на кондей я просто забил, благо лета в этом году не было.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Видимо очень сильно зависит от каждого конкретного дилера.
|
Вероятно. Написал отрицательный отзыв тут на форуме, со мной связались, аж три раза звонили, подробно расспросили про претензии, согласились с ними. Предлагали приехать на устранение, обещали скидку..... Правда я не поехал. Смысл? То из-за чего я загонял машину (основное) я устранил сам.
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
А печку не включаешь?
|
Ну почему не включаю? Включаю иногда, не помогает.
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Жескаа-ач!!
|
А кому сейчас легко?
Пример. Приехал, (поскольку запись через сайт не работала. Звонили говорили, что исправили, не знаю- не проверял) подхожу к девочке на рецепшене, говорю мне бы на ТО записаться. Она говорит подождите сейчас подойдет менеджер по приемке, запишет. Жду минут 15. Прибежал менеджер с кучей бумаг, следом еще трое кому он пытается выдать машины с ремонта, жду пока он освободится еще минут 15. Он замечает что я чего-то явно жду, спрашивает чего хочу. Говорю- ТО хочу. Он говорит девочке на рецепшене- запиши человека на ТО. После чего девочка открывает базу и смотрит на когда меня можно записать и на когда меня устраивает. Вопрос, а почему это нельзя было сделать сразу? Кого я ждал, если база у нее и записывает она?