Цитата:
Сообщение от viktor-
Вот теперь поворот в одну сторону будет на один шлиц больше а в другую на один шлиц меньше .Так что ставь руль как было и схождением поправь руль Предварительно протяни крепления рейки.
|
Что-то серьезное этот умник натворил или все поправимо без замены деталей и потраченных часво в гараж?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Викторр
не могу понять, крылья то причём
|
Я сам удивился - реально крылья сходились и расходились. Но надо чтобы один крутил сильно руль, а второй смотрел. И будет всё заметно.
Добавлено через 4 минуты
Кстати, вопрос не по теме форума, но вы простите меня. Все-таки одну и ту же машину обсуждаем. С самого начала покупки машины был слышен заметный хруст при работе двигателя на холостых оборотах. Со временем пропадал, потом снова появляся. Буквально случайно, недавно заметил от чего пропадает. Стоит выжать спецпление и звук пропадает, стоит отпустить и хруст начинается. Порылся сегодня в книге насчет рулевого управления и наткнулся на описание точно такой же проблемы:
1. Недостаточный уровень масла в картере коробки передач - Проверьте уровень, при необходимости долей-те масло.
Проверьте, нет ли течи (см.
«Утечка масла из коробки передач»). Продуйте сапун
2. Низкое качество масла.
В масло попала вода (при попа-дании воды в масло образуется эмульсия белесоватого цвета, ее можно увидеть на щупе) - Замените масло. Броды и глубокие лужи пере-езжайте осторожно. Установите брызговик двигателя, наденьте трубку на сапун коробки передач и выведите ее наверх, в защищенное от брызг место
3. Износ или повреждение под-шипников, зубьев шестерен - Замените изношенные подшипники, шестерни.
Возможно кто-то сталкивался с данной проблемой и даст совет как бороться.