Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2012, 23:30   #528
Hayko
Интересующийся

Автомобиль: PRIORA
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Hayko имеет великолепную ауру вокруг себяHayko имеет великолепную ауру вокруг себяHayko имеет великолепную ауру вокруг себяHayko имеет великолепную ауру вокруг себяHayko имеет великолепную ауру вокруг себяHayko имеет великолепную ауру вокруг себяHayko имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Что лучше ГУР или ЭУР? часть 2..

Цитата:
Сообщение от viktor- Посмотреть сообщение
Вот теперь поворот в одну сторону будет на один шлиц больше а в другую на один шлиц меньше .Так что ставь руль как было и схождением поправь руль Предварительно протяни крепления рейки.
Что-то серьезное этот умник натворил или все поправимо без замены деталей и потраченных часво в гараж?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Викторр Посмотреть сообщение
не могу понять, крылья то причём
Я сам удивился - реально крылья сходились и расходились. Но надо чтобы один крутил сильно руль, а второй смотрел. И будет всё заметно.

Добавлено через 4 минуты
Кстати, вопрос не по теме форума, но вы простите меня. Все-таки одну и ту же машину обсуждаем. С самого начала покупки машины был слышен заметный хруст при работе двигателя на холостых оборотах. Со временем пропадал, потом снова появляся. Буквально случайно, недавно заметил от чего пропадает. Стоит выжать спецпление и звук пропадает, стоит отпустить и хруст начинается. Порылся сегодня в книге насчет рулевого управления и наткнулся на описание точно такой же проблемы:

1. Недостаточный уровень масла в картере коробки передач - Проверьте уровень, при необходимости долей-те масло.
Проверьте, нет ли течи (см.
«Утечка масла из коробки передач»). Продуйте сапун

2. Низкое качество масла.
В масло попала вода (при попа-дании воды в масло образуется эмульсия белесоватого цвета, ее можно увидеть на щупе) - Замените масло. Броды и глубокие лужи пере-езжайте осторожно. Установите брызговик двигателя, наденьте трубку на сапун коробки передач и выведите ее наверх, в защищенное от брызг место

3. Износ или повреждение под-шипников, зубьев шестерен - Замените изношенные подшипники, шестерни.

Возможно кто-то сталкивался с данной проблемой и даст совет как бороться.
Hayko вне форума  
Вверх