Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2012, 13:20   #208
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Про тонировку

Цитата:
Сообщение от Shildik Посмотреть сообщение
RSK, toliks, полностью согласен со всем сказанным. а те кто утверждает что тонируются малолетки чтобы выпендриться перед другими малолетками или девками правы в какой-то степени но я думаю эта их правота заканчивается на тех людях которые сидят на этом форуме и в частности в этой теме. и кроме оскорблений никаких доводов по тонировке не могут привести. а что на счет девок то я не считаю это пустыми понтами. лично ко мне садясь в машину многие девушки замечают что комфортно очень себя чувствуют в тонированной машине, говорят уютно очень. а сами понимаете чем это обычно заканчивается))) так что понты понтам рознь, товарищи!
это что за новости
с какого перепугу тонировкой выеживаются
можно выепнуться что анджелину джоли или монику белуччи нагнул,
но чтобы хвастать тонировкой
RSK вне форума  
Ответить с цитированием Вверх