Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Центральный федеральный округ > Воронеж

Воронеж Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Воронеже и области.

Результаты опроса: Как поступите со своей тонировкой?
Буду кататься дальше и отмазываться 20 35.71%
Сам сниму 22 39.29%
Подожду пока поймают и заставят снять 14 25.00%
Голосовавшие: 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2012, 22:52   #201
IRBIS_RZN
Оратор

Поблагодарили 810 раз(а) в 522 сообщениях
Вес репутации: 18
IRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущее
Re: Про тонировку

Цитата:
Сообщение от viktor- Посмотреть сообщение
Ну как в муть смотреть приятно?
Да уж поприятнее чем в прозрачное стекло!!!

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
На драйве каждый второй салабон лет 18-23 тонируется в глухую. И лобовики до кучи тоже!!! И еще хвалятся как бабы платками. И такие же дебилы малолетние их поддерживают! И орут мол мне пох закон. Пипец, страна глухих!
Возможно вышесказанное не относится ко мне, но я выскажу свое мнение.
Да ... "мне пох" на закон о тонировке! Есть вариант обойти его (съемная тонировка), я им воспользовался!
Можно опять завести шарманку про то что я своей тонировкой мешаю остальным участникам дорожного движения.
Мой взгляд на этот счет другой! Сам будь внимательнее и води машину осторожнее!!! И тогда не будешь замечать что тебе кто-то мешает тонировкой.

Да в этом плане я эгоист! Мне тонировка дает комфорт и поэтому я затонирован!

Из всех аргументов "против тонировки" я признаю лишь один: - сотрудникам ДПС не видно что происходит в машине и кто там сидит.
IRBIS_RZN вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2012, 23:02   #202
reg62
Хвастун

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 629 раз(а) в 562 сообщениях
Вес репутации: 0
reg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN Посмотреть сообщение
Из всех аргументов "против тонировки" я признаю лишь один: - сотрудникам ДПС не видно что происходит в машине и кто там сидит.
Давай ты снимешь в банке крупную сумму и мы тебя похитими, и повезём в лес закапывать в твоей тонированной машине.
Много ли шансов у ДПС заметить похищенного чела?

Тонировка зло, а те кто не поняли это - малолетние лопухи.
reg62 вне форума  
Старый 02.11.2012, 01:17   #203
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

IRBIS_RZN, тебе 25 лет, а городишь несусветицу полную. Я так понял девиз у тебя такой - мне пох все, я сам по себе! Ну да ладно, катайся с Богом и не забудь лобовик закатать до кучи и для пущего комфорта. ))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN Посмотреть сообщение
Да ... "мне пох" на закон о тонировке!
До поры, до времени!
Foland11 вне форума  
Старый 02.11.2012, 01:47   #204
reg62
Хвастун

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 629 раз(а) в 562 сообщениях
reg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Да. Возраст имеет определённую роль в формировании навыка вождения.
Сопляки совсем без башни...
reg62 вне форума  
Старый 02.11.2012, 10:27   #205
toliks
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21723
Изображений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
toliks не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
На драйве каждый второй салабон лет 18-23 тонируется в глухую. И лобовики до кучи тоже!!! И еще хвалятся как бабы платками. И такие же дебилы малолетние их поддерживают! И орут мол мне пох закон. Пипец, страна глухих!

Есть такой вариант парень на Джипе весь такой крутой с растонированый передними стеклами, обгоняет меня через сплошную(как пример).
И скажи кто из нас более опасен на дороге? Умный ты человек.
Тот кто в тонированной машине соблюдает общие правила или тот кто растонированый через сплошную гоняет. Вот тебе про какие правила говорят что тонировка не мешает остальным участникам движения, а обгон через сплошную это уже опасная помеха.
А твой "закон" это смеха ради придумали и что тебе дают не обязательно глотать или жевать как корова в стойле.
Если тебя давят надо находить лазейки в этом государстве.
P/s надо жить дружно на форуме мы же не враги друг другу.
Старый 02.11.2012, 11:14   #206
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

отмену тонировки конечно упыри придумали.
все равно что девкам на права надо медкомиссию у гинеколога пройти.
можно подумать наличие мандавошек влияет на управление транспортом.
и когда очередной ландух начинает лечить про то, что он что то там не видит,
хочется спросить - а нах ты комиссию покупал, зачем окулисту приплачивал, коли в глазки балуешься.
садись на трамвай и мозги не парь остальным
RSK вне форума  
Старый 02.11.2012, 12:49   #207
Shildik
Втянувшийся

Автомобиль: Lada 217230
Вес репутации: 14
Shildik имеет великолепную ауру вокруг себяShildik имеет великолепную ауру вокруг себяShildik имеет великолепную ауру вокруг себяShildik имеет великолепную ауру вокруг себяShildik имеет великолепную ауру вокруг себяShildik имеет великолепную ауру вокруг себя

RSK, toliks, полностью согласен со всем сказанным. а те кто утверждает что тонируются малолетки чтобы выпендриться перед другими малолетками или девками правы в какой-то степени но я думаю эта их правота заканчивается на тех людях которые сидят на этом форуме и в частности в этой теме. и кроме оскорблений никаких доводов по тонировке не могут привести. а что на счет девок то я не считаю это пустыми понтами. лично ко мне садясь в машину многие девушки замечают что комфортно очень себя чувствуют в тонированной машине, говорят уютно очень. а сами понимаете чем это обычно заканчивается))) так что понты понтам рознь, товарищи!
Shildik вне форума  
Старый 02.11.2012, 13:20   #208
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Shildik Посмотреть сообщение
RSK, toliks, полностью согласен со всем сказанным. а те кто утверждает что тонируются малолетки чтобы выпендриться перед другими малолетками или девками правы в какой-то степени но я думаю эта их правота заканчивается на тех людях которые сидят на этом форуме и в частности в этой теме. и кроме оскорблений никаких доводов по тонировке не могут привести. а что на счет девок то я не считаю это пустыми понтами. лично ко мне садясь в машину многие девушки замечают что комфортно очень себя чувствуют в тонированной машине, говорят уютно очень. а сами понимаете чем это обычно заканчивается))) так что понты понтам рознь, товарищи!
это что за новости
с какого перепугу тонировкой выеживаются
можно выепнуться что анджелину джоли или монику белуччи нагнул,
но чтобы хвастать тонировкой
RSK вне форума  
Старый 03.11.2012, 16:35   #209
Shildik
Втянувшийся

Автомобиль: Lada 217230
Вес репутации: 14
Shildik имеет великолепную ауру вокруг себяShildik имеет великолепную ауру вокруг себяShildik имеет великолепную ауру вокруг себяShildik имеет великолепную ауру вокруг себяShildik имеет великолепную ауру вокруг себяShildik имеет великолепную ауру вокруг себя

RSK, это не я так думаю, а некоторые товарищи...
Друзья, выходные у меня начались можно сказать неудачно. тормознули меня менты, видимо у них был рейд потому как тормозили почти всех подряд, и в итоге пришлось распрощаться с тонировочкой на передних стеклах((ну ничего. поезжу так пока, подсоберу денюг и приобрету себе съемную тонировку
Shildik вне форума  
Старый 03.11.2012, 19:39   #210
viktor-
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 21703 03-018
Изображений: 7
Поблагодарили 317 раз(а) в 226 сообщениях
Вес репутации: 18
viktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Shildik Посмотреть сообщение
RSK, это не я так думаю, а некоторые товарищи...
Друзья, выходные у меня начались можно сказать неудачно. тормознули меня менты, видимо у них был рейд потому как тормозили почти всех подряд, и в итоге пришлось распрощаться с тонировочкой на передних стеклах((ну ничего. поезжу так пока, подсоберу денюг и приобрету себе съемную тонировку
Молодец . Теперь на съемную тонировку работать будешь .
Ответ