Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2012, 18:50   #812
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 11 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Дык там и спереди жесткая. У меня Марк 2 универсал и тот мягче будет))
первые несколько тысяч км. жесткая потом "обминается" Что касаемо марка.. за 200т. км у него я думаю не только подвеска мягкая стала, да и класс машин другой, Любая ванна едет мягче, все однорозмерники с приорой козлят одинаково.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
"не менять жижу в старом автомате на аппарате"
Как то не логично.. Почему?

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сегодня на бывшей работе катался пассажиром на новой Приоре универсал. Пробег полторы тыщи, однако химический запах в салоне все еще остался. Погремушка - жуть, особенно сзади. Подвеска почему-то жесткая, даже жестче чем была у меня убитая на Королле, тока на Приоре не пробивает разве что ее так быстро.
Нет там запаха, пахнет не больше новой иномарки, есть с чем сравнивать. Бренчит полка, устраняется на раз. особенно порадовала адекватностью вот эта фраза:-Подвеска почему-то жесткая, даже жестче чем была у меня убитая на Королле, тока на Приоре не пробивает разве что ее так быстро Ты не путай убитую подвеску с подвеской жесткой ощущения разные и симптомы разные. А во вторых на универсалах ставят пружины с повышенной жесткостью, они даже маркируются в три цвета (точно не вспомню) Норма, мягкие и жесткие. Насколько помню задние для универсала идут вроде как даже длиньше. Жесткость подвески это не минус при наших клиренсах и дорогах ,скорее плюс.
svarog вне форума  
Вверх