Цитата:
Сообщение от LionTec
Дык там и спереди жесткая. У меня Марк 2 универсал и тот мягче будет))
|
первые несколько тысяч км. жесткая потом "обминается" Что касаемо марка.. за 200т. км у него я думаю не только подвеска мягкая стала, да и класс машин другой, Любая ванна едет мягче, все однорозмерники с приорой козлят одинаково.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
"не менять жижу в старом автомате на аппарате"
|
Как то не логично.. Почему?
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec
Сегодня на бывшей работе катался пассажиром на новой Приоре универсал. Пробег полторы тыщи, однако химический запах в салоне все еще остался. Погремушка - жуть, особенно сзади. Подвеска почему-то жесткая, даже жестче чем была у меня убитая на Королле, тока на Приоре не пробивает разве что ее так быстро.
|
Нет там запаха, пахнет не больше новой иномарки, есть с чем сравнивать. Бренчит полка, устраняется на раз. особенно порадовала адекватностью вот эта фраза:-
Подвеска почему-то жесткая, даже жестче чем была у меня убитая на Королле, тока на Приоре не пробивает разве что ее так быстро Ты не путай убитую подвеску с подвеской жесткой ощущения разные и симптомы разные. А во вторых на универсалах ставят пружины с повышенной жесткостью, они даже маркируются в три цвета (точно не вспомню) Норма, мягкие и жесткие. Насколько помню задние для универсала идут вроде как даже длиньше. Жесткость подвески это не минус при наших клиренсах и дорогах ,скорее плюс.