Да почему возразить то, я же говорю - не знаю как у вас в Барнауле, а у нас правило "не менять жижу в старом автомате на аппарате" писано кровью этих самых старых автоматов.
Когда-нибудь если у меня будет новая машина (что вряд ли) с прозрачной историей тогд а я возможно буду менять на аппарате с самого начала, а сейчас для меня менять жидкость на автоматах с пробегом 200+ тысяч (а меньше у меня нету) - это лоторея.
Дык там и спереди жесткая. У меня Марк 2 универсал и тот мягче будет))
первые несколько тысяч км. жесткая потом "обминается" Что касаемо марка.. за 200т. км у него я думаю не только подвеска мягкая стала, да и класс машин другой, Любая ванна едет мягче, все однорозмерники с приорой козлят одинаково.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
"не менять жижу в старом автомате на аппарате"
Как то не логично.. Почему?
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec
Сегодня на бывшей работе катался пассажиром на новой Приоре универсал. Пробег полторы тыщи, однако химический запах в салоне все еще остался. Погремушка - жуть, особенно сзади. Подвеска почему-то жесткая, даже жестче чем была у меня убитая на Королле, тока на Приоре не пробивает разве что ее так быстро.
Нет там запаха, пахнет не больше новой иномарки, есть с чем сравнивать. Бренчит полка, устраняется на раз. особенно порадовала адекватностью вот эта фраза:-Подвеска почему-то жесткая, даже жестче чем была у меня убитая на Королле, тока на Приоре не пробивает разве что ее так быстро Ты не путай убитую подвеску с подвеской жесткой ощущения разные и симптомы разные. А во вторых на универсалах ставят пружины с повышенной жесткостью, они даже маркируются в три цвета (точно не вспомню) Норма, мягкие и жесткие. Насколько помню задние для универсала идут вроде как даже длиньше. Жесткость подвески это не минус при наших клиренсах и дорогах ,скорее плюс.
Подвеска почему-то жесткая, даже жестче чем была у меня убитая на Королле, тока на Приоре не пробивает разве что ее так быстро.
А ты на Логане пробовал когда нибудь кататься? Вот сли сравнивать новые машины в одном классе тут будет более справедливо. Сядь в Логан и почуешь относительный комфорт, но пипец как он валится и рыскает. У меня был опыт 500км пробега на Ренохе сразу спрыгнув с Приоры. А Приора да, жестче, но по управляеости на трассе куда приятнее Логашика. Вот тут как бы и выбирай, либо комфорт либо управлялку. а хочешь получше, ищи машину уже вд ругой категории. Так как-то справедливее будет ))
Что касаемо марка.. за 200т. км у него я думаю не только подвеска мягкая стала
Не спорю))
Цитата:
Сообщение от svarog
Как то не логично.. Почему?
Мы уже последние несколько страниц это обсуждали))
Цитата:
Сообщение от svarog
Нет там запаха, пахнет не больше новой иномарки, есть с чем сравнивать.
Как-то противоречат два утверждения)) Я не со новой иномаркой сравниваю, я просто говорю - запах есть. Ради справедливости - в новой Тииде пахло больше. Но это сути не меняет.
Цитата:
Сообщение от svarog
Ты не путай убитую подвеску с подвеской жесткой ощущения разные и симптомы разные.
Я не путаю, убитая подвеска жестче отрабатывает неровности, но даже в убитом виде на Королле подвеска была мягче, чем на этой Приоре.
Цитата:
Сообщение от svarog
Жесткость подвески это не минус при наших клиренсах и дорогах ,скорее плюс.
Кому как, мне не понравилось. Я привык к диванам))
Жесткость подвески это не минус при наших клиренсах и дорогах ,скорее плюс.[/COLOR]
Тут дело такое...относительное. Яб вот не сказал, что жестче для наших дорог лучше. Вспоминая свой Х5 в 53 кузове, подвеска у него в купе комфорт-управляемость мне нравилась больше, чем нынешняя зубодробилка Х6. Рулится он конечно просто ВАУ, но я бы лично чуток пожертвовал этим ВАУ ради комфорта. чтоб жопе поприятнее было. Так скажем возомжности охренительной управляемости нужны гораздо реже. чем комфорт жопе. Повороты пишешь гораздо реже, чем задницу на ухабах сотрясаешь ))))
Да почему возразить то, я же говорю - не знаю как у вас в Барнауле, а у нас правило "не менять жижу в старом автомате на аппарате" писано кровью этих самых старых автоматов.
Какой кровью то?? Хорош херню писать. Объясни мне не далекому, каким образом апаратная замена может убить рабочий автомат(приводить своего друга на марке в пример не надо, это либо совпадение либо треп, т.к. с технической точки зрения никакой логики не несет!
В такси пару раз. Подвеска мягче работала. По трассе не ехали)
Да, гораздо мягче Приоровской. Но вот управляемость....ааа..мля...)))
Цитата:
Хотите сказать что подвеску новой Приоры сравнивать с подвеской 24х-летней Короллы - несправеливо?
Ну, наверное, да..)) Я бы подвеску 24 летней Приоры с новой приорой тож не стал сравнивать. А в 93 году у нас с друганом был старый Москичан 2140. У него спереди аморты ваще были пустые, задние работали, но рессоры были чуть ли не в другую сторону выгнуты ))Знаш как мяхка ехала. Прям, как американец, а уж как качало )))))
Мы уже последние несколько страниц это обсуждали))
Да ,только кроме твоего друга с неисправным автоматом, никаких аргументов никто так и не привел, а все что приводили из области, я где то слышал! Я могу сказать, что нет ни одной машины в которой бы автомат умер после аппаратной замены!Это бабки только будут говорить на лавке! И те кто вообще плохо представляет как это происходит! Убить аппарат заменой масла можно только одним способом залить не то масло, которое предписывает завод!