Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2012, 04:29   #826
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 11 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Но собственно главное - подскажите, что это такое? Для чего оно?
куртка или штаны об такое не порвутся если зацепиться ?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
А ты на Логане пробовал когда нибудь кататься?
один раз в такси на заднем сиденьи талый
даже не запомнил как доехали, поэтому отзыв оставить не могу

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Тут дело такое...относительное. Яб вот не сказал, что жестче для наших дорог лучше. Вспоминая свой Х5 в 53 кузове, подвеска у него в купе комфорт-управляемость мне нравилась больше, чем нынешняя зубодробилка Х6. Рулится он конечно просто ВАУ, но я бы лично чуток пожертвовал этим ВАУ ради комфорта. чтоб жопе поприятнее было. Так скажем возомжности охренительной управляемости нужны гораздо реже. чем комфорт жопе. Повороты пишешь гораздо реже, чем задницу на ухабах сотрясаешь ))))

Макс, у тебя не с правым рулем случаем ? ))))))

http://www.usedcars.ru/cars/show/1272590.html
RSK вне форума  
Вверх