У него спереди аморты ваще были пустые, задние работали, но рессоры были чуть ли не в другую сторону выгнуты ))Знаш как мяхка ехала. Прям, как американец, а уж как качало )))))
Ситроен еще Круче ) его ход можно сравнивать только с тяжелыми америкосами, только этот легко так едет...
Объясни мне не далекому, каким образом апаратная замена может убить рабочий автомат
Ключевое слово здесь "рабочий". Еще раз повторяю - я говорю о уставших автоматах с пробегами за 200 тысяч и непонятной историей. Если вы беретесь менять на таких жижу и даете гарантию хотя бы несколько месяцев - я рад за вас, у нас нет таких людей, и встрявать на ремонт автомата как-то не хочется. При том что есть альтернативный способ не несущий никакого вреда абсолютно точно.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Знаш как мяхка ехала. Прям, как американец, а уж как качало )))))
Не, Короллу не качало, не настолько мертвая была)) Вот Волгу на старых рессорах да - мягко, но по трассе ехать страшно. Сейчас как на грузовике (особенно пустая), зато по трассе как влитая.
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от svarog
Точнее она их вообще не отрабатывает.просто тупо пробивается и идет в раскачку
Ключевое слово здесь "рабочий". Еще раз повторяю - я говорю о уставших автоматах с пробегами за 200 тысяч и непонятной историей.
Да какая нахрен разница и какой пробег?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Если вы беретесь менять на таких жижу и даете гарантию хотя бы несколько месяцев - я рад за вас, у нас нет таких людей
Естественно даем гарантию, что от замены жижи он не сломается! т.к. он от этого не сломается, это просто. Если вам"мастер" говорит, что не будет менять масло т.к. автомат старый и полная замена на аппарате его убьет, то вариантов несколько Либо он при слове автомат, представляет калаш, либо у него на установку денег не хватило, либо он им пользоваться не умеет. Автомат может сломаться от чего угодно, но не от этого! А вот частично менять масло, еще и в неисправной коробе, это истинные ценители старины могут!) Такие машины и убивают! В моторе масло так же на половину меняйте!А то вдруг сломается еще!)))) Тормозную жидкость на половину, охлаждающую с ней, но только на половину!)))
Куманёк мой на вольве эс80 десятилетней поменял масло на вольвовском сервисе, накрылись какие-то клапана. Ремонт еще рублей пять. Сэрвисмэны сказали "время пришло". Может и пришло, только хитро подгадало, вместе с заменой прийти.
Но собственно главное - подскажите, что это такое? Для чего оно?
куртка или штаны об такое не порвутся если зацепиться ?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Krest33
А ты на Логане пробовал когда нибудь кататься?
один раз в такси на заднем сиденьи талый
даже не запомнил как доехали, поэтому отзыв оставить не могу
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Krest33
Тут дело такое...относительное. Яб вот не сказал, что жестче для наших дорог лучше. Вспоминая свой Х5 в 53 кузове, подвеска у него в купе комфорт-управляемость мне нравилась больше, чем нынешняя зубодробилка Х6. Рулится он конечно просто ВАУ, но я бы лично чуток пожертвовал этим ВАУ ради комфорта. чтоб жопе поприятнее было. Так скажем возомжности охренительной управляемости нужны гораздо реже. чем комфорт жопе. Повороты пишешь гораздо реже, чем задницу на ухабах сотрясаешь ))))
Нэээ..))) У меня прулек никогда не было. Х5 у меня американка была и моей жопе комфорт ее подвески нравилась больше. А х6 у меня наша Автоторовская из Кенига, но не исключаю, что по пьяни они и правый руль всунуть могут и подвеску кувалдой забить, дабы жопа хозяина машины не расслаблялась. ))))
Ура, у меня стало на одну категорию в правах больше!)) Видимо у меня традиция такая - косячить на экзаменах, слава богу все обошлось, благо я один сдавал. Можете начинать опасаться грузовиков с 86 регионом))