Цитата:
Сообщение от Rikimaru
да ярлык повесили хрен снимеш а никто не думал о том как ведет себя человек купив ино этак за лям!!! и в первый день поломка этак на тыщ 50 и что вы думаете хозяин этого авто пойдет и сразу раскажет что этож лексус вот и сыпится весь!!! да его кенты зачмарят!!! он тихо утайкой поедет в гарантию и сделает никому ничего несказав!!! а что нащет бу япанак давайте прекращать тему не ломаются да не ломаются тока чета раз в год этих японцов продают и покупают чтоб не встрять на ремонт!
|
Мне кажется дело не в б/у япах . .. .у меня много знакомых с русскими авто = и как удивительно - стараются продать Ладу через 2 года тоже . . .Друг работает в автобизнесе - берет постоянно новые Лады с салона - 12шки, Приоры . . .и т.д. Сервис - для него халява . . .Но больше чем 2 года на них не ездит. Я спросил его - Почему? На что он мне ответил -У меня веры в новое авто только на 2 года. . . . Дальше начинаются проблемы - да ценник на него сильно падает . . .
Ничего вечного нет - согласен! Ломаются и ино, и русские, только вот по общению с гарантийным сервисом Лады говорит о том, что люди постоянно едут по мелочевке - реле запало, резинка отошла, молдинг отклеился и т.д .. .А из мелочей складывается общая картина. . .