Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2009, 11:21   #301
Владимир.54
Эксперт форума

Автомобиль: Honda Airwave
Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 32
Владимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: о Приоре

Сам был на Механизаторов, 72 и Русская, 48. Такие же впечатления, к сажалению. Хоть и подтянул качество АВТОВАЗ. Но пересев с новой Приоры обратно в своего Expert понял что сыровато как то. Приороводы без обид.
Владимир.54 вне форума  
Вверх
Старый 23.03.2009, 15:28   #302
Nik333
Совсем как дома

Вес репутации: 55
Nik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от wild_wolf Посмотреть сообщение
День добрый!
Хочу изложить свое мнение о Приоре. . . .
Я продал недельку назад свою старую машину, и озадачился покупкой новой - бюджет был (как раз на приору люкс+ - т.е. с датчиками), т.е. мог себе позволить максимальную комплектацию приоры, калины, калины спорт. Приехали с женой в салон, походили, посмотрели, прокатились . . . .Не знаю - возможно попалась такая партия авто .. . . Вообщем, панелька с регуляторами света (слева снизу от руля), когда я к ней притронулась чуть не отвалилась .. .Менеджер заверил - не ботсь - все привернем, приклеим. . . .Мда...сборка авто... Перед поездкой в салон позвонил другу, попросил помочь в приобретении лады. Друг заверил - все будет ок, как приедешь в салон, позвони мне, я позвоню туда, там тебе подберут из выбранной модификации лучший вариант (выбрали с супругой приору хэтч люкс +), дашь ему 500 р, и они тебе сделают НОРМАЛЬНУЮ ПРЕДПРОДАЖКУ! Ребята - но ведь такого не должно быть!! Кризис, человек пришел с деньгами на руках, и нужен блат, взятка - чтобы тебе продали более менее нормальный авто НОВЫЙ!!! такого быть не должно. .. .
Вообщем менеджер подогнал авто ... . . .мы сели, проехались, взяли время подумать . .. .Менеджер заверил -что все косяки они устранят нормально (довольно таки сильно убил факт - что задняя левая дверь просто не хотела закрываться .. .. ). Открыл заднюю дверь - и на петлях уже есть небольшая ржа .. . . И это мне подогнали вариант получше . .. С женой подумали - подсчитали допы . ... .Вывели бюджет . .. .
Затем поехали к родственникам - возят с японии (с аукционов) японцев . . .В наличии оказался вариант Nissan Bluebird Sylphy 2005 г.в. 1,8Vi (модификации) - 120 кобыл, все велюр, камера заднего хода цветная, новая резина, оценка 4,5, пробег 32 тыс км, навигация, телевизор, маршрутный компьютер,DVD, климат-контроль, ионизатор, очиститель воздуха, ABS, АКПП адаптивная, датчик света, туманки, подкрылки (есть по определению - стоят стандартно, т.е. это не опция - как у лады), металлик, отделка хромом, 2 AirBag . .. .Цена 350 тыс. руб. (машину растоможили 20 декабря 2008 - успели до новых пошлин) (вот примерно такая же машинка
Ходовка как с завода - все пыльнички, сайленты - как новые . . .Оценка 4,5 говорит о многом . .. .
Взвесили этот вариант - сигналку ставить и там и тут, только в Ладе - стоимость установки на гарантийную машину в 1,5 раза дороже , чем в самой лучшей мастерской города по электронике авто (по отзывам, да и по профиссионализму работников станции). . . . Кстати - что сразу не понравилось - работы с гарантийной машиной (установочные допов), да и сами допы стоят в 1,5...а где то и в 2 раза дороже - чем это стоит в дорогих СТО!!!

Честно - хотел взять Ладу . .. все взвесил - и взял япа . . .Решил подождать еще 3 года - да качество сборки Автоваза растет, но пока оно не дотягивает до того, что хочу я и моя семья . . .

Кстати по краш-тестам - блюберд обгоняет и на много приору .. . . .
Надеюсь что с выходом Проекта С - АвтоВаз улучшит сборку, подтянет уровень материалов отделки, поставит удобные кресла (жене понравились кресла только в Калине Спорт - но там нет НИ ОДНОЙ ПОДУШКИ, НИ АБС - логика ???!!!! я правда - я ее не вижу . . .. .) - и через 3 года если все будет ОК - я куплю Ладу . . .я правда хочу купить отечественное авто - так как я патриот России . . .

И еще - смотрели и Пежо 206 седан, Рено Логан, Хендай Акцент, Китайцев, Фиат Альбеа - по сравнению с ними Приора выигрывает цена/качество .. . но с вариантами собранными не для 3х стран - пока проигрывает . . .И от этого грустно .. . .

Просьба - не бросать в меня камни, я высказал свое мнение - которое сложилось при выборе и приобретении нового авто для моей семьи .. .
Вообще-то мнение о машине складывается не сразу,а когда поездишь,хотя бы 0.5 года,а про Калину-Спорт ты товарищь зря.Там и АБС и Климат-контроль и движок уже 1.6 ставят.Всё это доказывает только одно,машины ты не выбирал,а просто решил попонтоваться своим КУБОМ.Во первых-это барахло.Во вторых-ещё наплачешся с ним,не забывай про кризис,если ты его купил на последние деньги-тем более.А за нас не беспокойся,что у нас сломается-купим в любой деревне и дальше в путь.
Nik333 вне форума  
Вверх
Старый 23.03.2009, 19:34   #303
wild_wolf
Новичок

Автомобиль: Nissan Bluebird Sylphy
Вес репутации: 0
wild_wolf не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Nik333 Посмотреть сообщение
Вообще-то мнение о машине складывается не сразу,а когда поездишь,хотя бы 0.5 года,а про Калину-Спорт ты товарищь зря.Там и АБС и Климат-контроль и движок уже 1.6 ставят.Всё это доказывает только одно,машины ты не выбирал,а просто решил попонтоваться своим КУБОМ.Во первых-это барахло.Во вторых-ещё наплачешся с ним,не забывай про кризис,если ты его купил на последние деньги-тем более.А за нас не беспокойся,что у нас сломается-купим в любой деревне и дальше в путь.
Во первых Кондиционер и климат контрольэто разные вещи...
Во вторых Калина спорт с АБС, кондиционером и 1,6 двиглом на сколько мне известно стоит около 350...370 тыс. руб
В третих - мне показывали в салоне Калину спорт с двигателем 1,4 , без АБС и кондиционера за 325 тыс руб.
В четвертых - а) Я не перед кем не понтуюсь - возраст уже не тот, и выбор основывался на экономической целесообразности владения авто, его надежности и безопасности б) купил я себе Блюберд (о чем черным по белому написано), а Куба - продал (нужно было внимательно читать текст), и поверьте - Куб не барахло! Вы хоть раз в нем ездили ? хотябы пассажиром ? На Приорах и Калинах я ездил за рулем и не только при выборе авто в салоне .. . .
В пятых - с Кубом за 2,5 года владения я не плакался- ничего не подтягивал, реле у него не залипали, тяги в дверях я не поттягивал - просто я менял масло в двигателе через 7000 км, воздушный фильтр, 2 раза сменил свечи, один раз жижу в АКПП и все .. .. Брал я его с возрастом в 7 лет - вродал практически 10летнего .. . пробег на момент поукпки 74 тыс - на продажу 106 тыс .. . . ездил на нем везде и в любое время - на СТО он у меня не простаивал. . .
В шестых - купил не на последние средства, уж простите
В седьмых - в машине, тем более в новой НЕ ДОЛЖНО ЛОМАТЬСЯ НИЧЕГО - ребята !!! поймите же - В ПЕРВЫЕ 3 ГОДА В АВТО НЕДОЛЖНО НИЧЕГО ЛОМАТЬСЯ - ведь в машину вы купили не для того, чтобы ее доводить до ума. . . .. .

С Блюбердом был сегодня на СТО - делал диагностику - состояние нового АВТО. . .

Только вот в с ним у меня нет ощущение сырости и недоделанности авто. .. .

Прошу только без обид!
wild_wolf вне форума  
Вверх
Старый 23.03.2009, 19:36   #304
wild_wolf
Новичок

Автомобиль: Nissan Bluebird Sylphy
wild_wolf не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Nik333 Посмотреть сообщение
А за нас не беспокойся,что у нас сломается-купим в любой деревне и дальше в путь
И кстати - такое ощущение что вы себе самоуспокаиваете!! НО ЭТО ПОСТАНОВКА ВОПРОСА В КОРНЕ НЕ ВЕРНА - еще раз ПОВТОРЮСЬ! НОВОЕ АВТО НЕ ДОЛЖНО ЛОМАТЬСЯ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ .. . А пока мы все будем так себя настраивать - АвтоВазу будет плевать с высокой колокольни на качество деталей, сборки - а вообщем - плевать на нас с вами !!!
wild_wolf вне форума  
Вверх
Старый 24.03.2009, 14:52   #305
Горохов Игорь Евгеньевич
Втянувшийся

Аватар для Горохов Игорь Евгеньевич

Автомобиль: Priora 02-018
Вес репутации: 17
Горохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущее

Цитата:
Во первых Кондиционер и климат контрольэто разные вещи...
Во вторых Калина спорт с АБС, кондиционером и 1,6 двиглом на сколько мне известно стоит около 350...370 тыс. руб
В третих - мне показывали в салоне Калину спорт с двигателем 1,4 , без АБС и кондиционера за 325 тыс руб.
В четвертых - а) Я не перед кем не понтуюсь - возраст уже не тот, и выбор основывался на экономической целесообразности владения авто, его надежности и безопасности б) купил я себе Блюберд (о чем черным по белому написано), а Куба - продал (нужно было внимательно читать текст), и поверьте - Куб не барахло! Вы хоть раз в нем ездили ? хотябы пассажиром ? На Приорах и Калинах я ездил за рулем и не только при выборе авто в салоне .. . .
В пятых - с Кубом за 2,5 года владения я не плакался- ничего не подтягивал, реле у него не залипали, тяги в дверях я не поттягивал - просто я менял масло в двигателе через 7000 км, воздушный фильтр, 2 раза сменил свечи, один раз жижу в АКПП и все .. .. Брал я его с возрастом в 7 лет - вродал практически 10летнего .. . пробег на момент поукпки 74 тыс - на продажу 106 тыс .. . . ездил на нем везде и в любое время - на СТО он у меня не простаивал. . .
В шестых - купил не на последние средства, уж простите
В седьмых - в машине, тем более в новой НЕ ДОЛЖНО ЛОМАТЬСЯ НИЧЕГО - ребята !!! поймите же - В ПЕРВЫЕ 3 ГОДА В АВТО НЕДОЛЖНО НИЧЕГО ЛОМАТЬСЯ - ведь в машину вы купили не для того, чтобы ее доводить до ума. . . .. .

С Блюбердом был сегодня на СТО - делал диагностику - состояние нового АВТО. . .

Только вот в с ним у меня нет ощущение сырости и недоделанности авто. .. .

Прошу только без обид!
Молоток! Взял бы япа, но только не правый руль. Скажете - надо поривыкнуть? Не хоцца привыкать =)
Старый 24.03.2009, 16:26   #306
Evgen006
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора
Evgen006 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEvgen006 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEvgen006 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEvgen006 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEvgen006 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEvgen006 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEvgen006 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEvgen006 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEvgen006 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
День добрый! Хочу изложить свое мнение о Приоре. . . . Я продал недельку назад свою старую машину, и озадачился покупкой новой - бюджет был (как раз на приору люкс+ - т.е. с датчиками), т.е. мог себе позволить максимальную комплектацию приоры, калины, калины спорт. Приехали с женой в салон, походили, посмотрели, прокатились . . . .Не знаю - возможно попалась такая партия авто .. . . Вообщем, панелька с регуляторами света (слева снизу от руля), когда я к ней притронулась чуть не отвалилась .. .Менеджер заверил - не ботсь - все привернем, приклеим. . . .Мда...сборка авто... Перед поездкой в салон позвонил другу, попросил помочь в приобретении лады. Друг заверил - все будет ок, как приедешь в салон, позвони мне, я позвоню туда, там тебе подберут из выбранной модификации лучший вариант (выбрали с супругой приору хэтч люкс +), дашь ему 500 р, и они тебе сделают НОРМАЛЬНУЮ ПРЕДПРОДАЖКУ! Ребята - но ведь такого не должно быть!! Кризис, человек пришел с деньгами на руках, и нужен блат, взятка - чтобы тебе продали более менее нормальный авто НОВЫЙ!!! такого быть не должно. .. . Вообщем менеджер подогнал авто ... . . .мы сели, проехались, взяли время подумать . .. .Менеджер заверил -что все косяки они устранят нормально (довольно таки сильно убил факт - что задняя левая дверь просто не хотела закрываться .. .. ). Открыл заднюю дверь - и на петлях уже есть небольшая ржа .. . . И это мне подогнали вариант получше . .. С женой подумали - подсчитали допы . ... .Вывели бюджет . .. . Затем поехали к родственникам - возят с японии (с аукционов) японцев . . .В наличии оказался вариант Nissan Bluebird Sylphy 2005 г.в. 1,8Vi (модификации) - 120 кобыл, все велюр, камера заднего хода цветная, новая резина, оценка 4,5, пробег 32 тыс км, навигация, телевизор, маршрутный компьютер,DVD, климат-контроль, ионизатор, очиститель воздуха, ABS, АКПП адаптивная, датчик света, туманки, подкрылки (есть по определению - стоят стандартно, т.е. это не опция - как у лады), металлик, отделка хромом, 2 AirBag . .. .Цена 350 тыс. руб. (машину растоможили 20 декабря 2008 - успели до новых пошлин) (вот примерно такая же машинка Ходовка как с завода - все пыльнички, сайленты - как новые . . .Оценка 4,5 говорит о многом . .. . Взвесили этот вариант - сигналку ставить и там и тут, только в Ладе - стоимость установки на гарантийную машину в 1,5 раза дороже , чем в самой лучшей мастерской города по электронике авто (по отзывам, да и по профиссионализму работников станции). . . . Кстати - что сразу не понравилось - работы с гарантийной машиной (установочные допов), да и сами допы стоят в 1,5...а где то и в 2 раза дороже - чем это стоит в дорогих СТО!!! Честно - хотел взять Ладу . .. все взвесил - и взял япа . . .Решил подождать еще 3 года - да качество сборки Автоваза растет, но пока оно не дотягивает до того, что хочу я и моя семья . . . Кстати по краш-тестам - блюберд обгоняет и на много приору .. . . . Надеюсь что с выходом Проекта С - АвтоВаз улучшит сборку, подтянет уровень материалов отделки, поставит удобные кресла (жене понравились кресла только в Калине Спорт - но там нет НИ ОДНОЙ ПОДУШКИ, НИ АБС - логика ???!!!! я правда - я ее не вижу . . .. .) - и через 3 года если все будет ОК - я куплю Ладу . . .я правда хочу купить отечественное авто - так как я патриот России . . . И еще - смотрели и Пежо 206 седан, Рено Логан, Хендай Акцент, Китайцев, Фиат Альбеа - по сравнению с ними Приора выигрывает цена/качество .. . но с вариантами собранными не для 3х стран - пока проигрывает . . .И от этого грустно .. . . Просьба - не бросать в меня камни, я высказал свое мнение - которое сложилось при выборе и приобретении нового авто для моей семьи .. .
Если через знакомых и уверен,что не конструктор и уж тем более не воздушная нормально,вот рулек мне правый ну никак не нравиться,по трассе часто катаю.А вообще форумчане нравится мне приора,но качество сборки и комплектующих мягко говоря хер.....кое .
Evgen006 вне форума  
Вверх
Старый 24.03.2009, 21:42   #307
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Горохов Игорь Евгеньевич Посмотреть сообщение
Молоток! Взял бы япа, но только не правый руль. Скажете - надо поривыкнуть? Не хоцца привыкать =)
Я за два дня привык. По городу. По трассе мало езжу, но обгонять не очень. Мож, потому что мало езжу.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 24.03.2009, 22:00   #308
Валерий_ВН
Интересующийся

Валерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошим
Ответ: Отзыв владельца - первые 300 км.

ПРобег 610.

Съездил на СТО. Исправили болтающуюся внешнюю ручку, и вибрацию на педали сцепления. Уже хорошо.

Салон дребезжит больше Шумка обязательна.

Приметил, что руль стоИт криво при прямолинейном движении- буду мучать СТО.

Как правило заводится с первого раза, обороты так и падают - на СТО у нас не перепрошивают ни в каком разе.

Достал непонятный шум из-под торпедо + непонятный скрежет своеобразный сос тороны ремня генератора.

Подстукивают задние стойки. Как в годовалой десятке.

Расход ок. 10 литров в городском цикле. Температура у нас в среднем 0.
Валерий_ВН вне форума  
Вверх
Старый 24.03.2009, 22:09   #309
Rikimaru
Втянувшийся

Автомобиль: Lada Priora
Rikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутации

да ярлык повесили хрен снимеш а никто не думал о том как ведет себя человек купив ино этак за лям!!! и в первый день поломка этак на тыщ 50 и что вы думаете хозяин этого авто пойдет и сразу раскажет что этож лексус вот и сыпится весь!!! да его кенты зачмарят!!! он тихо утайкой поедет в гарантию и сделает никому ничего несказав!!! а что нащет бу япанак давайте прекращать тему не ломаются да не ломаются тока чета раз в год этих японцов продают и покупают чтоб не встрять на ремонт!
Rikimaru вне форума  
Вверх
Старый 24.03.2009, 22:18   #310
Горохов Игорь Евгеньевич
Втянувшийся

Аватар для Горохов Игорь Евгеньевич

Автомобиль: Priora 02-018
Горохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Я за два дня привык. По городу. По трассе мало езжу, но обгонять не очень. Мож, потому что мало езжу.
У меня знакомый тойоту чейзер себе взял как-то, обгонять он начал строго справо. Машина космолёт, но с его стилем езды он 500 рублей в день на бензин тратил, это по прошлогодним ценам =))))
Цитата:
Сообщение от Rikimaru Посмотреть сообщение
да ярлык повесили хрен снимеш а никто не думал о том как ведет себя человек купив ино этак за лям!!! и в первый день поломка этак на тыщ 50 и что вы думаете хозяин этого авто пойдет и сразу раскажет что этож лексус вот и сыпится весь!!! да его кенты зачмарят!!! он тихо утайкой поедет в гарантию и сделает никому ничего несказав!!! а что нащет бу япанак давайте прекращать тему не ломаются да не ломаются тока чета раз в год этих японцов продают и покупают чтоб не встрять на ремонт!
У нас в Нижнем была точь в точь такая история в Ауди. Но вместо поломки человек кинул директору салона ключи на стол и сказал: в течение недели жду деньги обрантно. Деньги человеку привезли в этот же день (просто человек был с правильными кентами) =)
Закрытая тема