Цитата:
Сообщение от MeanTraitor
Итак вопрос - в каком месте я должен почувствовать на практике, что 77 лошадей - это пипец, как мало?
|
Вгороде не почуствуешь. Такие машины делают в Европе для городских передвижений. Поэтому они компактные и маломощные, что экономит место на улицах и дорогое европейское топливо. Почувствуешь на трассе, особенно в пересеченной местности с затяжными подъемами. Посади в машину пять человек и поедь на подъем. Когда ты спрыгнешь на третью, а затем на вторую передачу, я буду ехать на четвертой а потом на третьей. Ты соберешь за собой сумасшедший хвост проклинающих тебя водителей, потому как полосы для обгона большая редкостьи тем самым будешь подбивать других на нарушение и позолотить ручку продавцам полосатых палочек.Я уже не говорю о том, что при этом твоя машина схавает топлива больше, чем моя, насмотря на то, что в обычных условиях двигатель экономичней. И добираться к намеченной цели будешь соответственно гораздо дольше. 77 л\с это не просто мало, это мизер, по крайней мере для моего региона. Это скажет любой водитель, покрутивший баранку по нашим дорогам больше недели. Оптимум, я считаю, это 140 л\с для массы тачки 1100-1200 кг.Не слишком большой расход и пиличная динамика.