Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2012, 17:19   #712
PV.
Совсем как дома

Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 14
PV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошим
Re: Какие лучше стойки для Приоры

Цитата:
Сообщение от kirovchanin Посмотреть сообщение
ну вобщем выкурив пол форума и не дождавшись подбадривающего ответа решил все таки купить стоковые, отъездил ведь на них 60000 и ничего, просто разница в тысячу между сааз и сс 20...
Решай сам. У меня SS-20 "шоссе", про надёжность говорить ни чего не буду, проехал на них всего 12000км, но разница между СААЗ и ними в поведении машины на дороге, большая. По не очень хорошей трассе, на них можно валить по жести, машина влипшая в дорогу. Ни одного "хлопка" на разрыв(специально через полисменов прыгал).

У меня глобальный вопрос, отломился стакан, пыльник на пер. стойке(сволочь, с...а!!!). Решил поставить резиновые гофры от 10ки. Собрался менять, а пружина то "бочка", узкая сверху, а рез. пыльник широкий сверху. Конструктора не зря(наверно!) поставили стаканы. Вот думаю не порвет ли резинки на жесткой яме(пробой)? Кто ставил отпишитесь пож.! Мозг себе весь вынес!
PV. вне форума  
Вверх