Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2012, 17:19   #11
PV.
Совсем как дома

Изображений: 4
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 14
PV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошим
Re: Какие лучше стойки для Приоры

Цитата:
Сообщение от kirovchanin Посмотреть сообщение
ну вобщем выкурив пол форума и не дождавшись подбадривающего ответа решил все таки купить стоковые, отъездил ведь на них 60000 и ничего, просто разница в тысячу между сааз и сс 20...
Решай сам. У меня SS-20 "шоссе", про надёжность говорить ни чего не буду, проехал на них всего 12000км, но разница между СААЗ и ними в поведении машины на дороге, большая. По не очень хорошей трассе, на них можно валить по жести, машина влипшая в дорогу. Ни одного "хлопка" на разрыв(специально через полисменов прыгал).

У меня глобальный вопрос, отломился стакан, пыльник на пер. стойке(сволочь, с...а!!!). Решил поставить резиновые гофры от 10ки. Собрался менять, а пружина то "бочка", узкая сверху, а рез. пыльник широкий сверху. Конструктора не зря(наверно!) поставили стаканы. Вот думаю не порвет ли резинки на жесткой яме(пробой)? Кто ставил отпишитесь пож.! Мозг себе весь вынес!
PV. вне форума  
Вверх

Метки
стойки