Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2012, 17:38   #716
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Какие лучше стойки для Приоры

Цитата:
Сообщение от PV. Посмотреть сообщение
Решай сам. У меня SS-20 "шоссе", про надёжность говорить ни чего не буду, проехал на них всего 12000км, но разница между СААЗ и ними в поведении машины на дороге, большая. По не очень хорошей трассе, на них можно валить по жести, машина влипшая в дорогу. Ни одного "хлопка" на разрыв(специально через полисменов прыгал).
проехал бы ты на них ко мне на дачу, обратно бы вернулся без зубов и с сотрясением мозга!!! не забывайте что мы не в европе живем, где дороги идеальны везде, а в России везде дороги разные

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Ставь, не порвет.
Вот еще фотка, ток пыльник не знаю от чего. Может от инно какой.
это пыльник сс-20, идет в комплекте с задними стойками повышенной надежности
centrumnsk вне форума  
Вверх