Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2012, 01:31   #458
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: VW Polo (седан) vs Priora.

735,
1. а что есть в твоём понимании "нормальная иномарка". Мне на самом деле интересно.

2. Дык я и не спорю, что сами по себе опции не плохи. Просто хотелось бы другой их реализации. По большому счёту, если бы в эти 60 тысяч вошли ещё хотя бы дисковые тормоза вкруг (можно даже в ущерб недокожанному салону), йээспэ (можно в ущерб лобовику) и новая КПП (ничему не в ущерб, просто НОВАЯ КПП) , то тогда я бы уже не сидел тут и не брюжжал, аки старый дед. Просто выглядит всё так, как будто в старый подсыхающий уже пирожок пихают новое повидло, причём даже не натуральное нифига, а так, из "ароматизоторов, идентичных натуральным). А хочется-то не только начинка чтоб была, а пирожок целиком шоп вкусен был Я вот к чему веду.
soulmaster вне форума  
Ответить с цитированием Вверх