Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > ПРИОРА vs ...

ПРИОРА vs ... Сравнения приоры с другими автомобилями

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2012, 12:45   #451
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: VW Polo (седан) vs Priora.

Амид Уныпс, это какой-то плод больного воображения очередного рисователя.
soulmaster вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.11.2012, 23:11   #452
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

http://auto.mail.ru/article.html?id=39144

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
это какой-то плод больного воображения очередного рисователя
очнувшегося после длительной наркотической комы
alexru вне форума  
Старый 09.11.2012, 23:14   #453
Пчёл
Участник 3 ДР
Участник КаПри 64
Организатор КаПри-64

Автомобиль: 217230-01-018
Поблагодарили 68 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 30
Пчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутации

alexru, http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=51550
Пчёл вне форума  
Старый 09.11.2012, 23:21   #454
alexru
Свой человек

alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Пчёл-теперь понятно,пока туда почтовые голуби долетели мы гранту выпустили.
"Блогер из Малайзии Theophilus Chin опубликовал в сети свой «эскиз» седана LADA Priora следующего поколения"
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=51550
alexru вне форума  
Старый 14.11.2012, 00:08   #455
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну вот о чём я и говорю. Сейчас моя мне обойдётся в 411 (21703-23-049). Но само собой, я уже хочу, шоп с навигацией, а это уже, на минуточку, 428 килорублей (21703-23-041). И ты мне можешь сколько угодно тут рассказывать про всю невЪе.ичность приоры, но я-то знаю, какого оно лично для меня на самом деле ))) Да, мне многое нравится, НО!!!!! Рост на 60 тысяч за два года??? А не акуел ли наш горячо любимый ВАЗ?
Цитата:
Именно, что дорогая. Если бы та же 21703-23-041 стоила бы 400, а не 430, тогда я бы так не прифигевал от вазовской ценовой политики (так, ворчал бы влёгыч, но не более).
60 тысяч-это не рост за два года.
У меня из новых опций: навигация, подогрев лба, музыка, салон- кожа молодого дермантина+ некоторые мелочи) и за все это удовольствие я заплатил 415700 рублей. на мой взгляд- это совсем недорого.

Цитата:
Однако, прекрасно понимаю, что стоить он будет дороже нифига не на те же 2-3 пункта, а минимум процентов на 70.
Сам же и ответил)) получается что машина которая чуть лучше Приоры стоит в районе ляма.

Цитата:
Дизайн у гранты мне кажется убогим до невозможности.
Спорт нормально смотрится. но вот салон(( позаимствованные у логана элементы отделки меня не возбуждают)) пластик и формы тож не айс((

Цитата:
Вот, кстати, зацени. Не правда ли, красавец?
Тимур, если честно я не особо люблю французов. машина может и не плохая, но я как-то больше немцев люблю))

Цитата:
Ну и возвращаясь к теме полуседана - мне он в целом очень даже импонирует, но блин, 600 крублей за более-менее адекватную комплектацию??? Да ни пошёл бы он на кол за сие бабло! Тут уже совсем другие машины с небольшой доплатой можно начинать рассматривать.
Сомневаюсь что нормальный поло можно взять за 600 штук. к тому же нафиг он нужен? чем он лучше Приоры которая в 1,5 раза дешевле?
735 вне форума  
Старый 14.11.2012, 00:46   #456
soulmaster
Гуру

soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Сам же и ответил)) получается что машина которая чуть лучше Приоры стоит в районе ляма.
Не, не ляма. От 750 начинаются уже интересные экземпляры. А районе ляма - это уже совсем другой аттракцион Туда, сам понимаешь, приоре путь заказан.
Цитата:
У меня из новых опций:
Ну давай пройдёмся
Цитата:
навигация
Плс, не спорю, но хотелось бы видеть совсем другое исполнение, то, которое есть в приоре мне как-то не айс... Но всё-таки именно плюс, а никак не минус.
Цитата:
подогрев лба
О!
Самая ненужная мне за последние два года весчь Ибо автозапуск мне лоб один кол греет, так что ни о каких мучениях со скребком я даже и не думаю. Хотя в этих ваших москвах с ледяными дождями актуально, наверное...
Цитата:
музыка
Извини меня, конечно, но уж лучше я своё, чем за то, которое там бабло платить. Но, опять же, если уж уплочено, то очень даже и неплохо.
Цитата:
салон- кожа молодого дермантина
На кол такой салон.

В общем итог. Да, все перечисленные тобой плюсы (кроме этого странного зверя - дермантина) - это плюсы. Но не за 60 000. Ещё и педаль газа электронная.
Цитата:
Спорт нормально смотрится
Да тоже как-то не ахти.
Цитата:
Тимур, если честно я не особо люблю французов. машина может и не плохая, но я как-то больше немцев люблю))
Да я не к тому, чтобы любить, я к тому, какая красивая
Цитата:
Сомневаюсь что нормальный поло можно взять за 600 штук.
Нормальный - можно.
Хороший уже 650 будет.
Цитата:
к тому же нафиг он нужен? чем он лучше Приоры которая в 1,5 раза дешевле?
Эээ... Тем, что он фольксваген?
soulmaster вне форума  
Старый 14.11.2012, 01:02   #457
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

soulmaster,

1. перед покупкой Приоры прикидывал во что мне обойдется относительно нормальная иномарка. если брать астру, то это 1000-11000, столько же стоит пустая 118.

2. не)) мне все опции пришлись по душе)) а ценник на все это хозяйство более чем гуманный. На БМВ например навигация обойдется владельцу примерно в 180тр, комбинированный салон астры стоит 40тр ну и тд. так что не считаю что АВТОВАЗ барыжит
735 вне форума  
Старый 14.11.2012, 01:31   #458
soulmaster
Гуру

735,
1. а что есть в твоём понимании "нормальная иномарка". Мне на самом деле интересно.

2. Дык я и не спорю, что сами по себе опции не плохи. Просто хотелось бы другой их реализации. По большому счёту, если бы в эти 60 тысяч вошли ещё хотя бы дисковые тормоза вкруг (можно даже в ущерб недокожанному салону), йээспэ (можно в ущерб лобовику) и новая КПП (ничему не в ущерб, просто НОВАЯ КПП) , то тогда я бы уже не сидел тут и не брюжжал, аки старый дед. Просто выглядит всё так, как будто в старый подсыхающий уже пирожок пихают новое повидло, причём даже не натуральное нифига, а так, из "ароматизоторов, идентичных натуральным). А хочется-то не только начинка чтоб была, а пирожок целиком шоп вкусен был Я вот к чему веду.
soulmaster вне форума  
Старый 14.11.2012, 12:24   #459
alexru
Свой человек

Цитата:
60 тысяч-это не рост за два года.
У меня из новых опций: навигация, подогрев лба, музыка, салон- кожа молодого дермантина+ некоторые мелочи) и за все это удовольствие я заплатил 415700 рублей.
1-навигация-отличный нави с большим экранов стоит 5-7000+он же и кино и музыка и фотки
2-музыка-щас это не показатель,стоит у многих уже в базе.
3-кожа-лучше хороший вилюр чем такая кожа.
остаётся один лобовик с обогревом-пусть будет полезным,хотя миллионы водителей без этого обходятся.
но для общего фишки нормальные-кроме кожи

Цитата:
получается что машина которая чуть лучше Приоры стоит в районе ляма.
да ладно,моя чуть лучше но стоит меньше 600

Цитата:
если честно я не особо люблю французов
почему когда начинают искать конкурентов народ начинает капризничать-не люблю то и это.

Цитата:
Сомневаюсь что нормальный поло можно взять за 600 штук.
можно
http://www.volkswagen-kuntsevo.ru/features.php?car_id=1

но решающий ответ
Цитата:
к тому же нафиг он нужен? чем он лучше Приоры которая в 1,5 раза дешевле?
Добавлено через 11 минут
Цитата:
735,
1. а что есть в твоём понимании "нормальная иномарка". Мне на самом деле интересно.
он же ответил-всё и по цене приоры.
но такого не будет никогда.

Цитата:
По большому счёту, если бы в эти 60 тысяч вошли ещё хотя бы дисковые тормоза вкруг (можно даже в ущерб недокожанному салону), йээспэ (можно в ущерб лобовику) и новая КПП (ничему не в ущерб, просто НОВАЯ КПП)
если даже из перечисленного оставить есп и новая кпп-цена приоры подскочит не на 60 а поболее

Цитата:
Просто выглядит всё так, как будто в старый подсыхающий пирожок
+1000,интересно сравнил)))
солгласен-хочется новую булочку

Добавлено через 1 час 8 минут
VW Polo (седан) vs Priora.
VW поло в россии-ПРОДАЖИ НОВЫХ ЛЕГКОВЫХ И ЛЕГКИХ КОММЕРЧЕСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ за ЯНВАРЬ-СЕНТЯБРЬ 2012
Polo VW 52158 это +49% к аналогичному периоду 11 года-35011

бальзам для ваз
"Автомобили Lada Kalina и Lada Priora сравнялись по продажам в Германии с самыми дорогими суперкарами."-остальное не читать
http://auto.mail.ru/article.html?id=39197
alexru вне форума  
Старый 14.11.2012, 14:02   #460
Alcheb
Завсегдатай

Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 13
Alcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
"Автомобили Lada Kalina и Lada Priora сравнялись по продажам в Германии с самыми дорогими суперкарами."
Потому что там и импрезу столько же продают и ситроен
Alcheb вне форума  
Ответ