Пчёл-теперь понятно,пока туда почтовые голуби долетели мы гранту выпустили.
"Блогер из Малайзии Theophilus Chin опубликовал в сети свой «эскиз» седана LADA Priora следующего поколения" http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=51550
Ну вот о чём я и говорю. Сейчас моя мне обойдётся в 411 (21703-23-049). Но само собой, я уже хочу, шоп с навигацией, а это уже, на минуточку, 428 килорублей (21703-23-041). И ты мне можешь сколько угодно тут рассказывать про всю невЪе.ичность приоры, но я-то знаю, какого оно лично для меня на самом деле ))) Да, мне многое нравится, НО!!!!! Рост на 60 тысяч за два года??? А не акуел ли наш горячо любимый ВАЗ?
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Именно, что дорогая. Если бы та же 21703-23-041 стоила бы 400, а не 430, тогда я бы так не прифигевал от вазовской ценовой политики (так, ворчал бы влёгыч, но не более).
60 тысяч-это не рост за два года.
У меня из новых опций: навигация, подогрев лба, музыка, салон- кожа молодого дермантина+ некоторые мелочи) и за все это удовольствие я заплатил 415700 рублей. на мой взгляд- это совсем недорого.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Однако, прекрасно понимаю, что стоить он будет дороже нифига не на те же 2-3 пункта, а минимум процентов на 70.
Сам же и ответил)) получается что машина которая чуть лучше Приоры стоит в районе ляма.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Дизайн у гранты мне кажется убогим до невозможности.
Спорт нормально смотрится. но вот салон(( позаимствованные у логана элементы отделки меня не возбуждают)) пластик и формы тож не айс((
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Вот, кстати, зацени. Не правда ли, красавец?
Тимур, если честно я не особо люблю французов. машина может и не плохая, но я как-то больше немцев люблю))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ну и возвращаясь к теме полуседана - мне он в целом очень даже импонирует, но блин, 600 крублей за более-менее адекватную комплектацию??? Да ни пошёл бы он на кол за сие бабло! Тут уже совсем другие машины с небольшой доплатой можно начинать рассматривать.
Сомневаюсь что нормальный поло можно взять за 600 штук. к тому же нафиг он нужен? чем он лучше Приоры которая в 1,5 раза дешевле?
Сам же и ответил)) получается что машина которая чуть лучше Приоры стоит в районе ляма.
Не, не ляма. От 750 начинаются уже интересные экземпляры. А районе ляма - это уже совсем другой аттракцион Туда, сам понимаешь, приоре путь заказан.
Цитата:
Сообщение от 735
У меня из новых опций:
Ну давай пройдёмся
Цитата:
Сообщение от 735
навигация
Плс, не спорю, но хотелось бы видеть совсем другое исполнение, то, которое есть в приоре мне как-то не айс... Но всё-таки именно плюс, а никак не минус.
Цитата:
Сообщение от 735
подогрев лба
О!
Самая ненужная мне за последние два года весчь Ибо автозапуск мне лоб один кол греет, так что ни о каких мучениях со скребком я даже и не думаю. Хотя в этих ваших москвах с ледяными дождями актуально, наверное...
Цитата:
Сообщение от 735
музыка
Извини меня, конечно, но уж лучше я своё, чем за то, которое там бабло платить. Но, опять же, если уж уплочено, то очень даже и неплохо.
Цитата:
Сообщение от 735
салон- кожа молодого дермантина
На кол такой салон.
В общем итог. Да, все перечисленные тобой плюсы (кроме этого странного зверя - дермантина) - это плюсы. Но не за 60 000. Ещё и педаль газа электронная.
Цитата:
Сообщение от 735
Спорт нормально смотрится
Да тоже как-то не ахти.
Цитата:
Сообщение от 735
Тимур, если честно я не особо люблю французов. машина может и не плохая, но я как-то больше немцев люблю))
Да я не к тому, чтобы любить, я к тому, какая красивая
Цитата:
Сообщение от 735
Сомневаюсь что нормальный поло можно взять за 600 штук.
Нормальный - можно.
Хороший уже 650 будет.
Цитата:
Сообщение от 735
к тому же нафиг он нужен? чем он лучше Приоры которая в 1,5 раза дешевле?
1. перед покупкой Приоры прикидывал во что мне обойдется относительно нормальная иномарка. если брать астру, то это 1000-11000, столько же стоит пустая 118.
2. не)) мне все опции пришлись по душе)) а ценник на все это хозяйство более чем гуманный. На БМВ например навигация обойдется владельцу примерно в 180тр, комбинированный салон астры стоит 40тр ну и тд. так что не считаю что АВТОВАЗ барыжит
735,
1. а что есть в твоём понимании "нормальная иномарка". Мне на самом деле интересно.
2. Дык я и не спорю, что сами по себе опции не плохи. Просто хотелось бы другой их реализации. По большому счёту, если бы в эти 60 тысяч вошли ещё хотя бы дисковые тормоза вкруг (можно даже в ущерб недокожанному салону), йээспэ (можно в ущерб лобовику) и новая КПП (ничему не в ущерб, просто НОВАЯ КПП) , то тогда я бы уже не сидел тут и не брюжжал, аки старый дед. Просто выглядит всё так, как будто в старый подсыхающий уже пирожок пихают новое повидло, причём даже не натуральное нифига, а так, из "ароматизоторов, идентичных натуральным). А хочется-то не только начинка чтоб была, а пирожок целиком шоп вкусен был Я вот к чему веду.
60 тысяч-это не рост за два года.
У меня из новых опций: навигация, подогрев лба, музыка, салон- кожа молодого дермантина+ некоторые мелочи) и за все это удовольствие я заплатил 415700 рублей.
1-навигация-отличный нави с большим экранов стоит 5-7000+он же и кино и музыка и фотки
2-музыка-щас это не показатель,стоит у многих уже в базе.
3-кожа-лучше хороший вилюр чем такая кожа.
остаётся один лобовик с обогревом-пусть будет полезным,хотя миллионы водителей без этого обходятся.
но для общего фишки нормальные-кроме кожи
Цитата:
Сообщение от 735
получается что машина которая чуть лучше Приоры стоит в районе ляма.
да ладно,моя чуть лучше но стоит меньше 600
Цитата:
Сообщение от 735
если честно я не особо люблю французов
почему когда начинают искать конкурентов народ начинает капризничать-не люблю то и это.
Цитата:
Сообщение от 735
Сомневаюсь что нормальный поло можно взять за 600 штук.
к тому же нафиг он нужен? чем он лучше Приоры которая в 1,5 раза дешевле?
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster
735,
1. а что есть в твоём понимании "нормальная иномарка". Мне на самом деле интересно.
он же ответил-всё и по цене приоры.
но такого не будет никогда.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
По большому счёту, если бы в эти 60 тысяч вошли ещё хотя бы дисковые тормоза вкруг (можно даже в ущерб недокожанному салону), йээспэ (можно в ущерб лобовику) и новая КПП (ничему не в ущерб, просто НОВАЯ КПП)
если даже из перечисленного оставить есп и новая кпп-цена приоры подскочит не на 60 а поболее
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Просто выглядит всё так, как будто в старый подсыхающий пирожок
+1000,интересно сравнил)))
солгласен-хочется новую булочку
Добавлено через 1 час 8 минут
VW Polo (седан) vs Priora.
VW поло в россии-ПРОДАЖИ НОВЫХ ЛЕГКОВЫХ И ЛЕГКИХ КОММЕРЧЕСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ за ЯНВАРЬ-СЕНТЯБРЬ 2012
Polo VW 52158 это +49% к аналогичному периоду 11 года-35011
бальзам для ваз
"Автомобили Lada Kalina и Lada Priora сравнялись по продажам в Германии с самыми дорогими суперкарами."-остальное не читать http://auto.mail.ru/article.html?id=39197