Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2012, 05:24   #410
Регион56
Совсем как дома

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 107 раз(а) в 87 сообщениях
Вес репутации: 14
Регион56 является настолько роскошным, что можно любоватьсяРегион56 является настолько роскошным, что можно любоватьсяРегион56 является настолько роскошным, что можно любоватьсяРегион56 является настолько роскошным, что можно любоватьсяРегион56 является настолько роскошным, что можно любоватьсяРегион56 является настолько роскошным, что можно любоватьсяРегион56 является настолько роскошным, что можно любоватьсяРегион56 является настолько роскошным, что можно любоватьсяРегион56 является настолько роскошным, что можно любоватьсяРегион56 является настолько роскошным, что можно любоватьсяРегион56 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Самоблокирующийся дифференциал

Цитата:
Сообщение от Shrus Посмотреть сообщение
Катаюсь три недели на блокировке. сегодня захотел проверить - погонять по глиняной грунтовке после дождя. погонял минут 20. все супер. тачка может сесть если только на брюхо сядет!
а потом уже собрался было домой, на развороте она забуксовала.. и начало водить влево-вправо.. вышел и увидел что одно колесо гребет а второе стоит на месте!

кончилась блокировка! :(

или масло может нагрелось?
ВАЛ рейсинг 4 кг.
2 тыщи км.
масло BP син 75В90
Странно! Впервые такое про ВалРейсинг слышу!! У Меня пробег к 10т. подходит,все нормально!!! Но,у Меня полу.синь залита!!! Пробовал лить синь.,не понравилось. Все хорошо но,при нашей летней жаре передачи начинают переключатся с лязгом!!!

Добавлено через 1 минуту
Shrus, Если все таки блоку трындец,снимай и меняй по гарантии,что тут еще делать то?!?!?!

Я - ЗА ЛЮБОЙ,БЛАГОРАЗУМНЫЙ КИПИШ!!!
Регион56 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх