Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2012, 19:23   #759
stells2
Екатеринбургская ячейка

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
stells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком света
Re: Новосибирская курилка-8

centrumnsk, эмоционально
Цитата:
Сообщение от centrumnsk Посмотреть сообщение
1 рукописная доверенность дает только право на управление ТС
1. именно об этом и говорим, ни о чем больше. остальное ваши домыслы.
2. Страховка никак не связана с обсуждаемым, она может быть "открытой", и у неё другие задачи. У вас собрано всё в кучу.
3. что бы что-то "разбирать по частям", надо как минимум уметь читать. Высказывание "(это вариант)......" – означает варианты возможных проблем а не вариант решения этих проблем, так что, кто опозорился – вопрос.
3. Не спешите делать выводы о чужих детях и их воспитании и уж тем более раздавать советы.. С моими детьми всё нормально, а с вашими (коль вы приняли в таком контексте)?
Для вас лично – читать «"Я не хочу что бы сосед по гостинице, гости, и т.д., случайные люди ездили на моём авто без моего согласия, теперь я что должен, прятать документы? (это вариант)......
в общем, дабы не разводить срачь, думаю мнения свои все высказали.

Ps: я как бы не в своей области тут нафлудил, звиняюс. Просто, несмотря на то, что сам сейчас катаюсь по доверенности, её отмена мне не безразлична.

Последний раз редактировалось stells2; 17.11.2012 в 19:46. Причина: дополнение
stells2 вне форума  
Вверх