Цитата:
Сообщение от motobest
Письмо не я писал, просто нашел в интернете.
""Думаю эта запись поможет всем владельцам автомобилей Лада Приора SE без установленных противотуманных фар) Написал я письмо в АвтоВАЗ, и вот мне пришел ответ)
10.01.12
"Здравствуйте. В сентябре я приобрел автомобиль Лада Приора Хетчбэк в комплектации люкс (SE), с рестайлинговым бампером без противотуманных фар. В настоящее время автомобили выпускаются уже с установленными ПТФ. Подскажите пожалуйста маркировку противотуманных фар, чтобы можно было их заказать."
12.01.12
"Добрый день, Усов Александр! На а/м Приора с "новым" бампером предусмотрены ПТФ 21700-3743010/011-10 (круглые), которые устанавливаются в "треугольные" отверстия вместе (всборе) с облицовкой 21704-3743020/021-00. Для этого Вам необходимо обратиться на ближайшую сервисную станцию технического обслуживания ОАО ''АВТОВАЗ'', перечень которых Вы можете уточнить в Приложении №1 к гарантийному талону или по бесплатному телефону ''горячей линии'' 8-800-200-4141, и заказать нужные Вам з/ч"
|
Это всё пустые слова робота-ваз!!! Обратился в июле 2012 г. к оффициальному диллеру, заказал, в октябре написал на автоваз, они прислали ответ:"16.10.12
"Добрый день! Заявка на необходимые Вам детали от ООО "Автоцентр ...." на ОАО "АВТОВАЗ" поступила. Сотрудники станции информированы о срочности проведения ремонта Вашего автомобиля. Для уточнения информации обращайтесь на сервисную станцию."
Отдел по работе с контрагентами." На дворе ноябрь... глУхо!
Пришлось приобретать неоригинал-некачественный и хлипкий, спасибо автовазу