Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2012, 18:59   #661
btk135
Гость

Автомобиль: Приора Хэтчбэк
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
btk135 не успел проявить себя
Re: Противотуманные фары на ЛАДА ПРИОРА (часть 3)

Всем привет. Народ подскажите где можно купить птф под новый бампер?
btk135 вне форума  
Вверх
Старый 17.11.2012, 19:05   #662
Falcones
Московский лидер

Записей в дневнике: 1
Изображений: 40
Поблагодарили 1,371 раз(а) в 854 сообщениях
Вес репутации: 26
Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от btk135 Посмотреть сообщение
http://www.maestro-tuning.ru/e/29888...far-dlya-lada-

http://ladaprioratuning.ru/Vneshniy-...F-na-bamper-SE

вот ещё ,просто в инете поищи!
Старый 17.11.2012, 21:33   #663
motobest
Забанен

Автомобиль: .
Изображений: 10
Поблагодарили 1,234 раз(а) в 457 сообщениях
motobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от btk135 Посмотреть сообщение
Письмо не я писал, просто нашел в интернете.

""Думаю эта запись поможет всем владельцам автомобилей Лада Приора SE без установленных противотуманных фар) Написал я письмо в АвтоВАЗ, и вот мне пришел ответ)

10.01.12
"Здравствуйте. В сентябре я приобрел автомобиль Лада Приора Хетчбэк в комплектации люкс (SE), с рестайлинговым бампером без противотуманных фар. В настоящее время автомобили выпускаются уже с установленными ПТФ. Подскажите пожалуйста маркировку противотуманных фар, чтобы можно было их заказать."

12.01.12
"Добрый день, Усов Александр! На а/м Приора с "новым" бампером предусмотрены ПТФ 21700-3743010/011-10 (круглые), которые устанавливаются в "треугольные" отверстия вместе (всборе) с облицовкой 21704-3743020/021-00. Для этого Вам необходимо обратиться на ближайшую сервисную станцию технического обслуживания ОАО ''АВТОВАЗ'', перечень которых Вы можете уточнить в Приложении №1 к гарантийному талону или по бесплатному телефону ''горячей линии'' 8-800-200-4141, и заказать нужные Вам з/ч""

motobest вне форума  
Вверх
Старый 17.11.2012, 23:23   #664
Lekx7
Интересующийся

Автомобиль: Lada Priora 2171
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 15
Lekx7 не успел проявить себя
Icon3 Re: Противотуманные фары на ЛАДА ПРИОРА (часть 3)

Цитата:
Сообщение от motobest Посмотреть сообщение
Письмо не я писал, просто нашел в интернете.

""Думаю эта запись поможет всем владельцам автомобилей Лада Приора SE без установленных противотуманных фар) Написал я письмо в АвтоВАЗ, и вот мне пришел ответ)

10.01.12
"Здравствуйте. В сентябре я приобрел автомобиль Лада Приора Хетчбэк в комплектации люкс (SE), с рестайлинговым бампером без противотуманных фар. В настоящее время автомобили выпускаются уже с установленными ПТФ. Подскажите пожалуйста маркировку противотуманных фар, чтобы можно было их заказать."

12.01.12
"Добрый день, Усов Александр! На а/м Приора с "новым" бампером предусмотрены ПТФ 21700-3743010/011-10 (круглые), которые устанавливаются в "треугольные" отверстия вместе (всборе) с облицовкой 21704-3743020/021-00. Для этого Вам необходимо обратиться на ближайшую сервисную станцию технического обслуживания ОАО ''АВТОВАЗ'', перечень которых Вы можете уточнить в Приложении №1 к гарантийному талону или по бесплатному телефону ''горячей линии'' 8-800-200-4141, и заказать нужные Вам з/ч"
Это всё пустые слова робота-ваз!!! Обратился в июле 2012 г. к оффициальному диллеру, заказал, в октябре написал на автоваз, они прислали ответ:"16.10.12
"Добрый день! Заявка на необходимые Вам детали от ООО "Автоцентр ...." на ОАО "АВТОВАЗ" поступила. Сотрудники станции информированы о срочности проведения ремонта Вашего автомобиля. Для уточнения информации обращайтесь на сервисную станцию."
Отдел по работе с контрагентами." На дворе ноябрь... глУхо!
Пришлось приобретать неоригинал-некачественный и хлипкий, спасибо автовазу

Последний раз редактировалось Lekx7; 18.11.2012 в 20:07.
Lekx7 вне форума  
Вверх
Старый 18.11.2012, 20:10   #665
Lekx7
Интересующийся

Как разметить место под регулировочное отверстие для ПТФ в новом бампере?
Lekx7 вне форума  
Вверх
Старый 19.11.2012, 14:25   #666
NikK
Постоялец

Автомобиль: LADA Priora 217230 SE
Поблагодарили 18 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 14
NikK станет известным достаточно скороNikK станет известным достаточно скороNikK станет известным достаточно скороNikK станет известным достаточно скоро

Lekx7, я разметил "на глаз" проводя воображаемую линию от регулировочного винта до бампера, просверлил.... купил ключик.... попробовал....ключ точно попадает в регулировочный винт. Если нужно?... могу сделать фотки с наружной стороны приложив линейку..., а может кто и подельнее может помочь.
NikK вне форума  
Вверх
Старый 19.11.2012, 16:42   #667
Андро
Продвинутый новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Андро не успел проявить себя

Добрый день! Вчера посвятил весь вечер просмотру данной темы и сегодня приобрел ПТФ Бош, пластмассовые очки и МУС нового образца. ПТФ приобрел за 1300 р., очки за 600 р., а МУС за почти 1 000 р.(сам не стал перепаивать, так как каждый должен заниматься своим делом). Приора универсал комплектации люкс с новым бампером. Проводка вся есть, все попробовал, все работает. Настораживает только одно-слишком большой зазор между ПТФ и приобретенными очками. Или так должно быть? ПТФ плотно не садится. И еще, может у кого-нибудь имеется фото как вырезать из бампера отверстие? Буду благодарен.
Андро вне форума  
Вверх
Старый 20.11.2012, 13:55   #668
Lekx7
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от NikK Посмотреть сообщение
Lekx7, я разметил "на глаз" проводя воображаемую линию от регулировочного винта до бампера, просверлил.... купил ключик.... попробовал....ключ точно попадает в регулировочный винт. Если нужно?... могу сделать фотки с наружной стороны приложив линейку..., а может кто и подельнее может помочь.
Если не затруднит, с линейкой будет нагляднее.
Lekx7 вне форума  
Вверх
Старый 20.11.2012, 14:03   #669
SoftFelix
Оратор

Записей в дневнике: 10
Поблагодарили 1,077 раз(а) в 695 сообщениях
Вес репутации: 17
SoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Lekx7 Посмотреть сообщение
сли не затруднит, с линейкой будет нагляднее.
Есть вот такая фотка правой ПТФ. Можно по ней разметить. Вот полный размер фото.

SoftFelix вне форума  
Вверх
Старый 20.11.2012, 14:29   #670
Lekx7
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Андро Посмотреть сообщение
И еще, может у кого-нибудь имеется фото как вырезать из бампера отверстие? Буду благодарен.
Вырезал с помощью детского выжигателя по дереву, вертикально протыкая. На фото разметка, далее напильником плоским и круглым, и надфилем под конец. Внутреннюю грань надо оставлять на 2-3 мм больше со стороны наружнего буртика(с лицевой стороны), т.к. неоригинальные вставки там встают с зазором, в общем подгонять по месту.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 95157460.jpg
Просмотров: 709
Размер:	105.1 Кб
ID:	88629  
Lekx7 вне форума  
Вверх
Закрытая тема