Всем привет. Народ подскажите где можно купить птф под новый бампер?
Письмо не я писал, просто нашел в интернете.
""Думаю эта запись поможет всем владельцам автомобилей Лада Приора SE без установленных противотуманных фар) Написал я письмо в АвтоВАЗ, и вот мне пришел ответ)
10.01.12
"Здравствуйте. В сентябре я приобрел автомобиль Лада Приора Хетчбэк в комплектации люкс (SE), с рестайлинговым бампером без противотуманных фар. В настоящее время автомобили выпускаются уже с установленными ПТФ. Подскажите пожалуйста маркировку противотуманных фар, чтобы можно было их заказать."
12.01.12
"Добрый день, Усов Александр! На а/м Приора с "новым" бампером предусмотрены ПТФ 21700-3743010/011-10 (круглые), которые устанавливаются в "треугольные" отверстия вместе (всборе) с облицовкой 21704-3743020/021-00. Для этого Вам необходимо обратиться на ближайшую сервисную станцию технического обслуживания ОАО ''АВТОВАЗ'', перечень которых Вы можете уточнить в Приложении №1 к гарантийному талону или по бесплатному телефону ''горячей линии'' 8-800-200-4141, и заказать нужные Вам з/ч""
""Думаю эта запись поможет всем владельцам автомобилей Лада Приора SE без установленных противотуманных фар) Написал я письмо в АвтоВАЗ, и вот мне пришел ответ)
10.01.12
"Здравствуйте. В сентябре я приобрел автомобиль Лада Приора Хетчбэк в комплектации люкс (SE), с рестайлинговым бампером без противотуманных фар. В настоящее время автомобили выпускаются уже с установленными ПТФ. Подскажите пожалуйста маркировку противотуманных фар, чтобы можно было их заказать."
12.01.12
"Добрый день, Усов Александр! На а/м Приора с "новым" бампером предусмотрены ПТФ 21700-3743010/011-10 (круглые), которые устанавливаются в "треугольные" отверстия вместе (всборе) с облицовкой 21704-3743020/021-00. Для этого Вам необходимо обратиться на ближайшую сервисную станцию технического обслуживания ОАО ''АВТОВАЗ'', перечень которых Вы можете уточнить в Приложении №1 к гарантийному талону или по бесплатному телефону ''горячей линии'' 8-800-200-4141, и заказать нужные Вам з/ч"
Это всё пустые слова робота-ваз!!! Обратился в июле 2012 г. к оффициальному диллеру, заказал, в октябре написал на автоваз, они прислали ответ:"16.10.12
"Добрый день! Заявка на необходимые Вам детали от ООО "Автоцентр ...." на ОАО "АВТОВАЗ" поступила. Сотрудники станции информированы о срочности проведения ремонта Вашего автомобиля. Для уточнения информации обращайтесь на сервисную станцию."
Отдел по работе с контрагентами." На дворе ноябрь... глУхо!
Пришлось приобретать неоригинал-некачественный и хлипкий, спасибо автовазу
Последний раз редактировалось Lekx7; 18.11.2012 в 20:07.
Lekx7, я разметил "на глаз" проводя воображаемую линию от регулировочного винта до бампера, просверлил.... купил ключик.... попробовал....ключ точно попадает в регулировочный винт. Если нужно?... могу сделать фотки с наружной стороны приложив линейку..., а может кто и подельнее может помочь.
Добрый день! Вчера посвятил весь вечер просмотру данной темы и сегодня приобрел ПТФ Бош, пластмассовые очки и МУС нового образца. ПТФ приобрел за 1300 р., очки за 600 р., а МУС за почти 1 000 р.(сам не стал перепаивать, так как каждый должен заниматься своим делом). Приора универсал комплектации люкс с новым бампером. Проводка вся есть, все попробовал, все работает. Настораживает только одно-слишком большой зазор между ПТФ и приобретенными очками. Или так должно быть? ПТФ плотно не садится. И еще, может у кого-нибудь имеется фото как вырезать из бампера отверстие? Буду благодарен.
Lekx7, я разметил "на глаз" проводя воображаемую линию от регулировочного винта до бампера, просверлил.... купил ключик.... попробовал....ключ точно попадает в регулировочный винт. Если нужно?... могу сделать фотки с наружной стороны приложив линейку..., а может кто и подельнее может помочь.
И еще, может у кого-нибудь имеется фото как вырезать из бампера отверстие? Буду благодарен.
Вырезал с помощью детского выжигателя по дереву, вертикально протыкая. На фото разметка, далее напильником плоским и круглым, и надфилем под конец. Внутреннюю грань надо оставлять на 2-3 мм больше со стороны наружнего буртика(с лицевой стороны), т.к. неоригинальные вставки там встают с зазором, в общем подгонять по месту.