Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2012, 07:03   #180
vadimazz
Старожил

Поблагодарили 141 раз(а) в 103 сообщениях
Вес репутации: 15
vadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущее
Re: Поломки, неисправности, и кто как их устранял 4(Алтай)

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
зимой-то акуму заряда не хватает. Соответственно - или заряжать хорошенько раз в неделю или менять ток заряда
Вот и я так же прошлую зиму мучился! Не мог плотность больше 1,22 поднять. Т.е. приношу акум домой, за сутки он заряжается до 1,27. Потом в течение недели опять плотность падает до 1,22. А пробовал заряжать в гараже, так это просто бесполезно: 12 часов заряжал и поднял плотность только до 1,23!!! Вообщем переделал гену, купил новый аком-реактор 55Ач с повышенным пусковым током (был опыт использования, я оч. им доволен). Сейчас думаю, кому бы старый акум подарить или поменять на пиво. Для лета он вполне годится, ну а зимой ХЗ, может и норм будет с нормальной зарядкой. Надо кстати на барахолку выкинуть)))).
П.С. я понял, что у мну недозаряд когда купил новый акум (думал с завода плохой) померял напряжение. Было на ХХ без нагрузки 13,5В, а с дальним светом на 2500 об. падало на 13,2В. Представляю что было бы если еще включить печку на 3 скорость, обогрев стекла и зеркал, попогрейки да еще и музончик погромче о_О!!!!
vadimazz вне форума  
Вверх