Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2012, 19:23   #11
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее
Re: Новосибирская курилка-8

Цитата:
Сообщение от Антон_520 Посмотреть сообщение
там менеджеры с других вазовских салонов пришли, одного лично знаю, в марте этого года мне на мехе машину продавал!!!
да жаль что ни кого пока нет в нашем клубе кто купил там машину, хотя мимо проезжая вижу что народ толпится в салоне и стоянка заполнена автомобилями и главное заправка рядом.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Schweppes Посмотреть сообщение
А с чего бы платить неустойку покупателю, если машина с дефектом, то это проблема продавца. А вообще у меня другая ситуация, моя машина была в наличии, я ее сначала осмотрел, потом приехал платить первый взнос, снова осматривал, и потом когда забирал, через 3 дня, снова осматривал.
ну это совсем другое дело, а тут человек отдал залог за машину которую еще даже не собирали на конвейере, улавливаешь разницу. Я тоже свою выбрал дали копию ПТС и я прямиком в банк за деньгами.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Schweppes Посмотреть сообщение
А с чего бы платить неустойку покупателю, если машина с дефектом
дефект дефекту рознь, я вот тоже не первую пригнанную взял, она троила и зазоры разные были, расцветка салона мне не понравилась, я плачу деньги и я должен выбрать тот товар который мне нравится.
Yar вне форума  
Вверх