а если бы тебе она не понравилась, или стукнутая пришла, какую неустойку бы ты платил ? Машина чисто под тебя шла и дилеру она нафиг ненужна была бы. Читайте и подписывайте договоры и мелкий шрифт особенно читайте..
А с чего бы платить неустойку покупателю, если машина с дефектом, то это проблема продавца. А вообще у меня другая ситуация, моя машина была в наличии, я ее сначала осмотрел, потом приехал платить первый взнос, снова осматривал, и потом когда забирал, через 3 дня, снова осматривал.
там менеджеры с других вазовских салонов пришли, одного лично знаю, в марте этого года мне на мехе машину продавал!!!
да жаль что ни кого пока нет в нашем клубе кто купил там машину, хотя мимо проезжая вижу что народ толпится в салоне и стоянка заполнена автомобилями и главное заправка рядом.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Schweppes
А с чего бы платить неустойку покупателю, если машина с дефектом, то это проблема продавца. А вообще у меня другая ситуация, моя машина была в наличии, я ее сначала осмотрел, потом приехал платить первый взнос, снова осматривал, и потом когда забирал, через 3 дня, снова осматривал.
ну это совсем другое дело, а тут человек отдал залог за машину которую еще даже не собирали на конвейере, улавливаешь разницу. Я тоже свою выбрал дали копию ПТС и я прямиком в банк за деньгами.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Schweppes
А с чего бы платить неустойку покупателю, если машина с дефектом
дефект дефекту рознь, я вот тоже не первую пригнанную взял, она троила и зазоры разные были, расцветка салона мне не понравилась, я плачу деньги и я должен выбрать тот товар который мне нравится.
да жаль что ни кого пока нет в нашем клубе кто купил там машину, хотя мимо проезжая вижу что народ толпится в салоне и стоянка заполнена автомобилями и главное заправка рядом.
Да и гарантийный ремонт они пока не делают, или делают, но не весь. Вчера заезжал узнавал, по лобовому стеклу пошла трещина примерно от левого дворника, хотел у них поменять по гарантии, а мне сказали что пока такое не делают!!
Антон_520, езжай на Хилок у них лобовики с подогревом есть, переговори со Стебелевым, что то по гарантии а что то за наличку, я бы так сделал. Жабо снимать будут если есть скол на краю стекла то прощай гарантия.
А когда я покупал свою, и неделю ни в одном салоне не было нужной мне машины, тоже хотел заказать, но во всех салонах говорили, что такой услуги у них нет, бери что дают, а если хочешь конкретно какую-то, то жди, дадут заявку, и может быть придет тебе машина, но с цветом точно не пройдет номер, т.к. На ВАЗе график покраски. В общем конкретно под тебя машину собирать не будут, как-то так объяснили.