Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2012, 20:44   #9
марсианин
Свой человек

Автомобиль: калина
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 13
марсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всем
Re: Проблемы с опорами стоек передних часть 2...

Цитата:
Сообщение от becool Посмотреть сообщение
марсианин, я уже давно это посчитал:

Но я считал до гайки корпуса...
Не для спора...Нижний жесткий треугольник обеспечивает хождение штока вверх вниз практически без боковых нагрузок, они очень незначительны. Шаровая позволяет ходить в поперечной плоскости..Представьте тянуть за поворотный кулак с силой 40кгс ( на тормозе) и смотреть распределение сил, так вот все потеряется в нижней раме( треугольнике) на верх достанется только пятая часть
Приведу пример, в молодости, я переделывал стойки у какой то иномарки и верхний хвостовик я вынужден был вкрутить в тело штока, чтобы он не открутился я взял и вкрутил его на клей. Ужас, в ходе эксплуатации,это все развинтилось и шток спрятался в стойке. И что? Да ничего, он(таксист) развернулся за 30-40км от города и приехал ко мне хоть бы что
Ну ладно, так сколько у вас получилась боковая нагрузка? не на гайке , а на штоке

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от becool Посмотреть сообщение
садись, пять! ))
Даже шесть!
марсианин вне форума  
Ответить с цитированием Вверх