Цитата:
Сообщение от RSK
|
Страшненький он какой-то, предыдущий посимпатичней.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Я-то просто на убогий и барабанный 730 смотрел по ценам. А там всё для нерезиновска слишком уж печально выходит...
|
На фотках же 760 лонг, так что все сходится)) 730 коротыш стартует от 3 400 000 рублей.
на эти крохи квартиру не купишь))
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вообще баварцы новую серию не плохо подправили в плане диза, начиная с трешки F30.
|
Жаль только что когда моя Приора состарится и я дай Бог соберу деньги- Ф-30 устареет))
Цитата:
Сообщение от Krest33
Но вот морда....ну не то, нет в ней (морде) той агрессивной угрозы, которая должна исходить от бимера.
|
Макс, может внешность приелась?
со стороны Х-6 вполне серьезно смотрится (в том числе и передок))) думаю ты просто привык к нему ,имхо
Если бы я на нем ездил каждый день и самое главное мог купить сей автомобиль, то я бы скорее всего искал какие-нибудь недостатки)) хотьво внешности, хоть по другим критериям.
Сейчас я навожу критику в своем Приоромасштабе и это не связано с какими-то серьезными минусами второго авто.
Еще как пример (менее удачный,т.к девушки могут заклевать))) можно вспомнить первое знакомство и развитие отношений с любимой девушкой. проходит время и обильное слюновыделение от встречи сменяется на обычную привязанность. Утрирую конечно, но встречи проходят как само собой разумеющееся, нет былого трепета...
П.С. Если чё, сейчас как раз на первом пути нахожусь))
Цитата:
Сообщение от Krest33
а собирают, ну хотя бы не хуже, чем нынешний ВАЗ ))
|
Дай Бог.
Цитата:
Сообщение от Krest33
А вот чем не альтернатива Приоре? Если к примеру от допов отказаться, то обещаемая цена Альмеры в минималке за 430 тыр будет, как Приора седан в люксе.
|
Альтернатива... как всегда хреновая))
Лучше логана, но все равно не айс(( задница какая-то стремная(( а вообще нефиг занимать ВАЗовскую территорию, пусть идут штамповать свой "логан-2" на автофрамос.