Это значит, что он необязательно богатый, мы же не знаем, купил он эту машину 2001 года за 350 или 2009 года за 800.
Ну вообще если человек ездит на Ягуаре (ключевое слово ездит) - то он однозначно не особо бедный. Ибо купить Ягуар - не сложно, а вот содержать - уже другое дело....
что можно посмотреть за 250-300, желательно какой-нибудь седан, чтобы отъездить года 2-3 без особых вложений ?
Передо мной сейчас точно такая же задача!)) Тока в требованиях очень желателен автомат. Я лично остановился на Сильфи/Санни, годов 2001-2003 вполне выходит, но хочу еще попробовать показать новый Матиз.
А так - Гранта новая же, правда очереди. Нексия, тож новая. Если пробега не особо много гарантии должно хватить...
А вообще надо больше инфы, класс там, руль.
Да и новые 5 и 7 тоже хорошо выглядят.
посмотри какой красавец))
Ага, этот хорош. Вообще баварцы новую серию не плохо подправили в плане диза, начиная с трешки F30.
Цитата:
Да не... Х-6 точно не какаха. на мой взгляд- это самый красивый полноприводный автомобиль.
Ну с жопы то мне мой гораздо больше нравится. Но вот морда....ну не то, нет в ней (морде) той агрессивной угрозы, которая должна исходить от бимера.
Цитата:
Если его сделают как китайский Х-5 да еще и с мертвецкой начинкой, то я пасс))
Не неее.... китайса нам не надо!!! Я говорю, пусть пистят, как китйцы, посылая всех на..., а собирают, ну хотя бы не хуже, чем нынешний ВАЗ ))
А вот чем не альтернатива Приоре? Если к примеру от допов отказаться, то обещаемая цена Альмеры в минималке за 430 тыр будет, как Приора седан в люксе. http://auto.mail.ru/article.html?id=39266
Я вот только не понял, это настоящая Альмера или наследник корейской Альмеры Классик?
Передо мной сейчас точно такая же задача!)) Тока в требованиях очень желателен автомат. Я лично остановился на Сильфи/Санни, годов 2001-2003 вполне выходит, но хочу еще попробовать показать новый Матиз.
А так - Гранта новая же, правда очереди. Нексия, тож новая. Если пробега не особо много гарантии должно хватить...
А вообще надо больше инфы, класс там, руль.
санни/сильфи единицы в продаже у нас, да и дорого имхо как-то за праворульную альмеру. Матиз абсолютный неформат, гранту нет, ибо приора есть + мне покомфортней надо что-то и с кондеем, нексия отпадает из-за своей гнили, да и накатал я на ней немало, хочется нового чего-то, а ситроен продавать буду
А что так, если не секрет?
Можно 124й хороший поискать))) Правда не совсем новое будет. Ну 210й в бюджете еще в принципе в вашем регионе.
Добавлено через 1 минуту
Кстати у вас вполне можно найти Камри в бюджете этом
ситроен слишком плавный, молод я слишком для подобного рода авто + по электрике пара косячков + по-хорошему автомат надо будет в ближайший год перебирать наверно. 124 был, неделю назад смотрел-хороших нету+ деньги он любит. 210-е хорошие не стоят 300 + тоже пылесос. Камри посмотрел, ни одной машины, ради которой я готов даже позвонить. Да и около дома машина стоять будет, думаю даже такие тойоты у угонщиков популярны
124 был, неделю назад смотрел-хороших нету+ деньги он любит. 210-е хорошие не стоят 300 + тоже пылесос. Камри посмотрел, ни одной машины, ради которой я готов даже позвонить. Да и около дома машина стоять будет, думаю даже такие тойоты у угонщиков популярны
Тогда даж не знаю... Максима? Хвалят в принципе их. Еще я когда машинки себе смотрел Милления понравилась чисто внешне, но что там по технике не скажу, Мазды совсем темны лес для меня.
Кстати что мне понравилось в Сильфи - это салон! Нигде больше у одноклассников в таком бюджете нету такого, по крайней мере я не видел