Цитата:
Сообщение от Alcheb
Когда педаль в пол и абс работает в обоих случаях тормозной путь одинаковый будет, вы все же по ссылке сходите. Повторюсь почему будет одинаковый. Груженная приора, конечно, будет более инертная, но из-за большей массы она будет сильнее давить на колеса тем самым увеличивая трение. И эти две силы равнозначны. Т.е. большую инерцию компенсирует более сильное давление на колеса.
|
Ссылка умная мне нафиг не нужна, в ней не учитывается простой момент - машина не сразу начинает на пределе сцепления колес с дорогой тормозить, до этого момента еще дойти надо, и момент достижения этого момента - у груженной и пустой машины разный. Ибо сила трения колес с поверхностью в это время не так важна, как сила инерции. Если легкую машину со слабыми тормозами загрузить хорошенько - вообще не факт что колеса у нее получится заблокировать.
Меньше читайте "умные" ссылки, больше думайте своей головой.
Цитата:
Сообщение от Alcheb
И к тому же я ведь привел пример матиза и крузера, когда один крузер весит более, чем в три раза чем матиз, вы хотите сказать что у матиза тормозной путь в три, ну пусть не в три пусть в два раза короче крузака?
|
Я что, где-то говорил о прямой зависимости?
Цитата:
Сообщение от Alcheb
А простыми дисковыми тормозами и кучей электронных приблуд все равно не сократить путь в два раза. Т.е. прикинь матиз с сотни останавливается пусть будет за 50 метров а курзак за 100-150 метров.
|
Ну если на Крузаке будут тормоза от Матиза (по размерам) то да, он будет тормозить однозначно дольше, насколько - сказать не могу, зависимость не прямая.
Цитата:
Сообщение от ANTO
Друг, учи физику!
|
Включайте свою голову, а не умных дядь.