Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2012, 20:50   #11
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: БАРНАУЛ СТОЛИЦА МИРА!!!(часть четвертая)

Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
Ими пользоваться надо аккуратно, иначе полуоси и ГП будут расходными материалами, что снижает надежность
Ну это-то понятно.
Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
Надо Хай-Джека с собой возить и пару досок-сороковок полуторометровых для таких поездок.
Надо. Но нету... Доски были, но ввиду того, что получилось вытолкать, они не пригодились. Кстати, колеса дали офигенный эффект - сравнивали с обычной буханкой (в некрутую затяжную горку, снега чуть до колена не достает). Обычная буханка хоть и справилась, но тяжко в несколько подходов. Точно такой же УАЗ на норм. баллонах трясся как мокрая собака (я аж испугался, что порвем нах что-нибудь), но медленно и верно добрался до вершины. А вот как он по рыхлому снегу ехал в горку в лесу мне не очень понравилось. Нужно было, конечно, приспустить баллоны, но решили ехать "как есть" пока едет... В итоге - очень быстрое самозакапывание (правда - такой же быстрый выезд назад) и несколько напряженная обстановка))))) Но в целом - все гуд!!!
Мосты военные друг все найти никак не может... Это, можно сказать, мечта номер 2 после лебедки!)))))))

Добавлено через 8 минут
Я сегодня утром еще умудрился в ограде застрять, блин!!!))))) Вчера чистил, сегодня выхожу - п...ц полный!!!)))) Зима мне, похоже, за прошлый год мстит! Я прошлой зимой в ограде раз пять за зиму снег убирал (периодическое подметание дорожек не в счет)!!!)))))) А в этот раз какое-то жесткое начало... Не нравится мне все это...
Mishanja вне форума  
Вверх